Алёшина писал(а):А сколько готовится гистология?
3 недели ждала
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алёшина писал(а):А сколько готовится гистология?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Прям интересно что гистология покажет моя. На последнем узи написали «гипоплазия эндометрия», типа не растет как надо из-за гидросальпингсов, что жидкость что вытекает из труб плохо на эндометрий влияет. Кольпоскопию делала написали очаги эндометриоза. Врач предпологала что он и там внутри может быть. Но лапара и гистера ничего не подтвердили, ни эндометриоз ни гипоплазию. Наверно гистология более точно все покажет.
А вообще девочки мы уже профэссоры?, скоро диссертации защитим?
marishadell писал(а):Nastya277 писал(а):Прияем даже написано, что штампа в паспорте не достаточно. Строго пересдать
Так интересно) у меня муж сдавал 12 лет назад. Бумажку хранит по сей день и норм даже для Эко подойдёт сказали))))
Алёшина писал(а):Сделали мне лапару сегодня. Обо всем завтра расскажет врач
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Молодец! Восстанавливайся)
AlinaFox писал(а):marishadell писал(а):у Наталии ГИПОплазия, а у Вас ГИПЕРплазия ....это противоположные диагнозы)))и ей и вам все правильно объяснили врачи)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Алешина, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Lyazka85 писал(а):Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, проходили ли дополнительное лечение после лапараскопии, после эндометриоидной кисте и эндометриоз матки? До операции сделали укол Диферелина. После лапары прошла курс физиотерапии - биоптрон и электрофорез с раствором цинка на низ живота. И на 29 день от первого укола 2-й укол Дифереллина. Скоро буду делать последний. Уже 4 недели жду результаты гистологии, обещают после праздников. Моя Г болеет уже 2 месяца, спросить не могу. А нам побыстрее хочется //. ?. Подскажите, вам дополнительно при таком диагнозе еще что-нибудь назначали?
Алёшина писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Алешина, как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Спасибо. Чувствую себя хорошо, вчера выписали. Пока живот немного потягивает, а так газов уже не ощущаю. Швы только 10-ого снимут. Но ещё не отошла от диагнозов - поликистоз, гипоплазия, колит и ещё что-то с кишечником( с этим к гастоэнтерологу). Врач норм ничего не объяснил, сказал, нужно ждать гистологии?
tfalia писал(а):Lyazka85 писал(а):Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, проходили ли дополнительное лечение после лапараскопии, после эндометриоидной кисте и эндометриоз матки? До операции сделали укол Диферелина. После лапары прошла курс физиотерапии - биоптрон и электрофорез с раствором цинка на низ живота. И на 29 день от первого укола 2-й укол Дифереллина. Скоро буду делать последний. Уже 4 недели жду результаты гистологии, обещают после праздников. Моя Г болеет уже 2 месяца, спросить не могу. А нам побыстрее хочется //. ?. Подскажите, вам дополнительно при таком диагнозе еще что-нибудь назначали?
Lyazka85 писал(а):Как приятно читать такие комментарии ?. Поздравляю. Получается вас не вводили в ИК?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ну ничего, знаешь теперь врагов в лицо и это уже большой плюс. Не расстраивайся, восстанавливайся сейчас главное. Гипоплазию на гистере подтвердили? Пока лечение никакое не назначили, ждете гистологию?
Lyazka85 писал(а):Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, проходили ли дополнительное лечение после лапараскопии, после эндометриоидной кисте и эндометриоз матки? До операции сделали укол Диферелина. После лапары прошла курс физиотерапии - биоптрон и электрофорез с раствором цинка на низ живота. И на 29 день от первого укола 2-й укол Дифереллина. Скоро буду делать последний. Уже 4 недели жду результаты гистологии, обещают после праздников. Моя Г болеет уже 2 месяца, спросить не могу. А нам побыстрее хочется //. ?. Подскажите, вам дополнительно при таком диагнозе еще что-нибудь назначали?
Спасибо. Учту, мне вроде цистэктомию делали. Надеюсь только кисту убрали. Как моя Г выйдет, может на узи и амг отправит. Вроде хирург сказал нужно будет наблюдать горомон, если не ошибаюсь эстрогенLeshenbka писал(а):Lyazka85 писал(а):Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста, проходили ли дополнительное лечение после лапараскопии, после эндометриоидной кисте и эндометриоз матки? До операции сделали укол Диферелина. После лапары прошла курс физиотерапии - биоптрон и электрофорез с раствором цинка на низ живота. И на 29 день от первого укола 2-й укол Дифереллина. Скоро буду делать последний. Уже 4 недели жду результаты гистологии, обещают после праздников. Моя Г болеет уже 2 месяца, спросить не могу. А нам побыстрее хочется //. ?. Подскажите, вам дополнительно при таком диагнозе еще что-нибудь назначали?
Здравствуй. Не хочу пугать,а просто пишу,чтобы вы знали об этом и были осведомлены.Обязательно после ИК проверьте гормон -амг,он отвечает за резерв Я.
Feel_loved писал(а):Девочки, как узнать нужна ли лапароскопия? Просто гинеколог и узист сказали мне якобы она мне не нужна, т.к. у меня не было абортов и воспалений. Просто в нашем городе нет таких приборов для проверки труб, да и вообще можно ли без операции как-то узнать проходимы ли они? Вроде все проверила, никаких заболеваний не выявили, все хорошо, но не можем зачать ребёнка. Не предохраняемся уже год, но и до этого 3 года занимались с прерыванием ПА, хотя это должно быть ненадежно, многие и так беременеют. Не могу долго ждать, очень хотим ребёнка, все вокруг спрашивают когда, когда. Уже 25 лет, вместе 7 лет.
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, More kindness, Nata86, Дашуля))) и гости: 2