Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):В роддоме не обязательно лежать сутками, сделал ктг и пошёл домой, зато спокоен что с ребёнком все в порядке
Zebra26 писал(а):В роддоме не обязательно лежать сутками, сделал ктг и пошёл домой, зато спокоен что с ребёнком все в порядке
Марина51 писал(а):Zebra26 писал(а):В роддоме не обязательно лежать сутками, сделал ктг и пошёл домой, зато спокоен что с ребёнком все в порядке
Я допустим рожала в роддоме, где осмотр только после оформления.
Т.е. оформили и все... Без ребенка уже не выпустят. И посещения запрещены. Поэтому ехала только со схватками. Но я не перехаживала.
Так что смотря какой роддом.
Barbarisk@ писал(а):Привет девочки ?Чихните что ли на меня, так лялечку ещё хочется))
Верунька писал(а):Alionka-F писал(а):Верунька писал(а):А может еще и поеду))
А может тебя ждёт феерическая встреча с малышом 9 мая?!?!))))
Я совсем не хочу в выходные((Не одного врача не найдешь и не кому не нужна будешь.Прошу дочу очень до завтра захотеть))Да и датка будет 05.05.17.Вроде не плохо)
Zebra26 писал(а):Я знаю и моё личное мнение что давно нужно было сдаться, но она ж не хочет, поэтому и говорю ей хотя бы ктг сделать и посмотреть на кресле
Kris:* писал(а):Всем доброе утро))ели ели записалась на узи)))сейчас поеду))позже отпишусь
Zebra26 писал(а):Алёнка, ты наверное врач что раздаешь такие советы и берёшь на себя ответственность
Zebra26 писал(а):Мы отправляем к врачу , а ты пишешь сиди до 42 это нормально, странно почему тогда беременность 40 недель носят, все дураки видимо врачи
Marina2706 писал(а):Верунька, так ты сама пишешь что воды подтекают.
Да, срок не критичный, но подтекание вод очень опасно, неужели ты не знаешь об этом? На форуме постоянно это мусолится да и роды у тебя не первые.
При этом, чтобы сделать тест на подтекание у тебя находится миллион отговорок...
Сначала ты пишешь что прозрачные выделения, теперь белые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4