Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlinaFox писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки а мы сегодня встали на учёт Нам 7 недель Чего и вам желаю всем всем
Тьфу тьфу тьфу на всех вас
поздравляю!!! а мы сегодня на УЗИ идем первый раз! ???
Romanova_1992 писал(а):Достала уже со своим "регентом"!!! Реагент розовым не бывает,угомонись уже и дождись хгч!
tatka@ писал(а):Кто там со списочка у нас с //?
Танюш, спасибо конечно что заступаешься но я на такие грубые сообщения не обращаю внимания.3д мама писал(а):Romanova_1992 писал(а):Достала уже со своим "регентом"!!! Реагент розовым не бывает,угомонись уже и дождись хгч!
не туда написала

GalochkaKos11 писал(а):Валя, тихонько вас поздравляю) у меня тоже было бесплодие, на следующей неделе годик моему "бесплодию" будем отмечать) когда-то мне здесь на форуме сказали: верь в своего малыша! Ведь самая лучшая поддержка малыша, это вера его мамы!!!
Валя, верь в свою бусинку) все будет хорошо) потом ещё смеяться будешь над своим неверием)))
Кастрюлька писал(а):
Вот девочки хочу вас не много удивить и ни тест показать а мою 5 недельную ромашку)))) прошу любить и жаловать ))))
tatka@ писал(а):Кто там со списочка у нас с //?
Кастрюлька писал(а):
Вот девочки хочу вас не много удивить и ни тест показать а мою 5 недельную ромашку)))) прошу любить и жаловать ))))
Kovvka писал(а):AlinaFox писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки а мы сегодня встали на учёт Нам 7 недель Чего и вам желаю всем всем
Алинк хорошего тебе узи )) расскажешь потом )
Как твоё самочувствие?)
bahys писал(а):AlinaFox писал(а):**_Анюта_** писал(а):Девочки а мы сегодня встали на учёт Нам 7 недель Чего и вам желаю всем всем
Алин, хорошего узи!
**_Анюта_** писал(а):Спасибо девочки большое Вам хорошего приёма и хорошего УЗИ!!!
Я тоже думаю где УЗИ сделать В другой город ехать надо
Всем планюшкам желаю // тьфу тьфу тьфу на вас )))
Romanova_1992 писал(а):Достала уже со своим "регентом"!!! Реагент розовым не бывает,угомонись уже и дождись хгч!
Ekaterina2017 писал(а):**_Анюта_** писал(а):Спасибо девочки большое Вам хорошего приёма и хорошего УЗИ!!!
Я тоже думаю где УЗИ сделать В другой город ехать надо
Всем планюшкам желаю // тьфу тьфу тьфу на вас )))
Давай теперь к нам в пузатики.
Кнопка92 писал(а):А нам сегодня 5 неделек ? жду не дождусь когда пойду вставать на учет и наконец отправят на УЗИ, хоть на крошку свою посмотреть ???
Валечка567 писал(а):Кнопка92 писал(а):А нам сегодня 5 неделек ? жду не дождусь когда пойду вставать на учет и наконец отправят на УЗИ, хоть на крошку свою посмотреть ???
Поздравляю!!! Какие симптомы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1