Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина Морская писал(а):Всем привет!!!))
Страсти у вас тут ) Накинулись на Веру)) Я б уже родила со страху, столько эмоций испытала, читая вас))
Вера, все случится тогда, когда твой свет захочет встретиться с этим миром) ей там в домике тепло и уютно, нет всяких стрессов из вне. Я бы так же долго сидела на ее месте в пузяке)) Всему свое время, как говорится!) ВСЕ БЕДЕТ ХОРОШО!!!))
Верунька писал(а):Kris:* писал(а):Я тоже съездила на узи,всё мы подросли))но всё равно поеду в РД ложиться 10 мая на родоразрешение!беременность уже доношенная и тянуть время тоже не вижу смысла))надо доченьку откармливать молочком))да и доча думаю на много уже не вырастит))на воле ей будет лучше
Поздравляю Крис,с хорошим узи!Сколько вы весите сейчас?У тебя же ЕР,да?
Га_ла писал(а):Девочки, бывает короткая или длиная шейка матки. Вот если она длиная, то к родам может укоротиться или она всегда в своем размере?
При осмотре на УЗИ мне врач сказала, что с моей шейкой я могу легко тройню выносить) мне оно конечно не надо, просто жду третьего. Но вот думаю может процесс начало родов и сами по продолжительности роды зависят от нее?
Kris:* писал(а):Верунька писал(а):Kris:* писал(а):Я тоже съездила на узи,всё мы подросли))но всё равно поеду в РД ложиться 10 мая на родоразрешение!беременность уже доношенная и тянуть время тоже не вижу смысла))надо доченьку откармливать молочком))да и доча думаю на много уже не вырастит))на воле ей будет лучше
Спасибо?мы крошки (конституция такая)2870 кг.Завтра 38 неделек)).думаю что роды будут естественные ,пока по этому поводу не чего не говорили,как в РД сламся так всё и скажут))если шейка хорошая то программируемые роды будут ,возможно стимуляция будет))вообщем пока не чего не знаю!
OlgaNosik писал(а):На счёт родов, я ж щас в роддоме, тут пару девочек уже на 42 неделе, ходят себе прикалываются, не стимулируют их. Родится обязательно малыш!
марго62 писал(а):Га_ла писал(а):Девочки, бывает короткая или длиная шейка матки. Вот если она длиная, то к родам может укоротиться или она всегда в своем размере?
При осмотре на УЗИ мне врач сказала, что с моей шейкой я могу легко тройню выносить) мне оно конечно не надо, просто жду третьего. Но вот думаю может процесс начало родов и сами по продолжительности роды зависят от нее?
Длинная шейка это хорошо, короткая плохо) К родам или в день родов она укоратится)
Верунька писал(а):OlgaNosik писал(а):На счёт родов, я ж щас в роддоме, тут пару девочек уже на 42 неделе, ходят себе прикалываются, не стимулируют их. Родится обязательно малыш!
А что говорят?Почему не стимулируют еще?Это в Москве?
OlgaNosik писал(а):Верунька писал(а):OlgaNosik писал(а):На счёт родов, я ж щас в роддоме, тут пару девочек уже на 42 неделе, ходят себе прикалываются, не стимулируют их. Родится обязательно малыш!
А что говорят?Почему не стимулируют еще?Это в Москве?
Да, в Москве...
За естественные роды тут до 42 недель в роддоме как говорит, пока рано мол
марго62 писал(а):Я со дня ПДР только через 10 дней родила т.е. получается почти в 42, но я в РД была под присмотром, меня в ПДР положили.
Верунька писал(а):марго62 писал(а):Я со дня ПДР только через 10 дней родила т.е. получается почти в 42, но я в РД была под присмотром, меня в ПДР положили.
Это 1-ые роды были?Сами начались?
марго62 писал(а):Верунька писал(а):марго62 писал(а):Я со дня ПДР только через 10 дней родила т.е. получается почти в 42, но я в РД была под присмотром, меня в ПДР положили.
Это 1-ые роды были?Сами начались?
Ага первые сами начались, я в 70 РД рожала, это в Новогиреево. Просила сделать что то, но все ждали естественного начала процесса)
Верунька писал(а):А где в Москве?Какой роддом?У меня 15-ый будет)
марго62 писал(а):Kris:* писал(а):Я тоже съездила на узи,всё мы подросли))но всё равно поеду в РД ложиться 10 мая на родоразрешение!беременность уже доношенная и тянуть время тоже не вижу смысла))надо доченьку откармливать молочком))да и доча думаю на много уже не вырастит))на воле ей будет лучше
Крис, но вот и отлично! С хорошим узи тебя? А этому гореузисту давай здоровье пожелаем!
10 уже встреча с дочей, так волнительно ?
Верунька писал(а):Kris:* писал(а):Я тоже съездила на узи,всё мы подросли))но всё равно поеду в РД ложиться 10 мая на родоразрешение!беременность уже доношенная и тянуть время тоже не вижу смысла))надо доченьку откармливать молочком))да и доча думаю на много уже не вырастит))на воле ей будет лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2