Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,родная,поздравляю! Растите и держитесь крепко друг за дружку.
Фокси,прости,я наверное перепутала,что то в голове засело что ты тест клиаблю с плюсом замочила и там слабая полоска была,но в любом случае не ждем! ✊
diana.aiza писал(а):Отслойка 16×10 мм. Выделения сильнее пошли
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,родная,поздравляю! Растите и держитесь крепко друг за дружку.
Фокси,прости,я наверное перепутала,что то в голове засело что ты тест клиаблю с плюсом замочила и там слабая полоска была,но в любом случае не ждем! ✊
Да Милана, делала в этом месяце такой и была слааабая полоска. Щас сделала Эви, вроде есть полосочка но настолько призрачная что боюсь ее вижу только я, муж не увидел)))) Завтра если не прорвёт пойду на хгч. Овуляшка по ощущениям была позже на 3-4 дня чем по календарю, числа 25-26, так что думаю если что, то только прикрепилось. С моей кровью мне тянуть нельзя, врач мой сказала как только получу хгч подключать артиллерию!!!! Так что как то так, написала кучу-эмоции)))
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,родная,поздравляю! Растите и держитесь крепко друг за дружку.
Да Милана, делала в этом месяце такой и была слааабая полоска. Щас сделала Эви, вроде есть полосочка но настолько призрачная что боюсь ее вижу только я, муж не увидел)))) Завтра если не прорвёт пойду на хгч. Овуляшка по ощущениям была позже на 3-4 дня чем по календарю, числа 25-26, так что думаю если что, то только прикрепилось. С моей кровью мне тянуть нельзя, врач мой сказала как только получу хгч подключать артиллерию!!!! Так что как то так, написала кучу-эмоции)))
Этель писал(а):Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,родная,поздравляю! Растите и держитесь крепко друг за дружку.
Ничего,держись!!! Вся наша компашка-беременюшка рядом!!!? Всё ещё заярчает!!!
Мисаки чан ^_^ писал(а):А на счет муж не увидел,так я в последний раз Сама не решилась посмотреть и сказала мужу,цитирую:
-слушай,тут вроде три полоски
-как три?
-а,нет,два,или...
-что или?
-а где начинаются эти полоски? -_-
Короче взяла сама посмотрела,он оказывается подумал что край где там бумага склеена-полоска.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Ахаах )))
Им нас не понять))
НАСТА писал(а):Девочки, был ПА единственный раз на 11 дц. (5 дней назад). Сегодня я зашла в туалет, и офигела.... на ежедневке светло-коричневые выделения( извиняюсь за подробности). Просто я давно в планюшках, за плечами 3 неудачные Б, но такого никогда небыло. Цикл 28-30 дней. Всегда все стабильно. Я в замешательстве, что это было. Больше не было за весь день ничего
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Ахаах )))
Им нас не понять))
Завтра побегу сдам и на дачу, на воздух. По телефону как думаете смогут потом результат сказать, у нас интернет там не ловит и приехать лично возможности не будет до будней
Ekaterina2017 писал(а):Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Ахаах )))
Им нас не понять))
Завтра побегу сдам и на дачу, на воздух. По телефону как думаете смогут потом результат сказать, у нас интернет там не ловит и приехать лично возможности не будет до будней
Фокси, удачи, верю что всё получиться!)
Taniana писал(а):Всем привет. Хочу присоединиться к вам. Пытаемся с мужем забеременеть. В первый раз не получилось. Вот уже неделя после ПА. Через неделю должны быть М, но надеюсь что их не будет. Руки чешутся сделать тест, но понимаю что ещё рано. =)
Валечка567 писал(а):НАСТА писал(а):Девочки, был ПА единственный раз на 11 дц. (5 дней назад). Сегодня я зашла в туалет, и офигела.... на ежедневке светло-коричневые выделения( извиняюсь за подробности). Просто я давно в планюшках, за плечами 3 неудачные Б, но такого никогда небыло. Цикл 28-30 дней. Всегда все стабильно. Я в замешательстве, что это было. Больше не было за весь день ничего
Сделай тест, сдай хгч
Яна Caramel писал(а):Кажется я беременна? плачу весь день. Не могу успокоиться, посоветовали Магне В6 начинать пить.
Короче нет М уже 14 дней, не замечала раньше так как с гормонами неполадки и М постоянно по разному и в разные дни... Позавчера заделала два теста, полосатые, но очень светлая вторая полоска. Завтра утром еще раз сделаю и точно буду знать
Боюсь Капец... Сама не знаю почему ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2