Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, когда можно купать? Ждать пока пупок отпадет? Или сразу можно?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, когда можно купать? Ждать пока пупок отпадет? Или сразу можно?
Olga_1984 писал(а):Ой,мне ночью сынок сделал подарок.В 23.30 перекусил и до 5.30 спал)
Я прям выспалась))
Посмотрим как сегодня будет спать.
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, когда можно купать? Ждать пока пупок отпадет? Или сразу можно?
Нам в рд сказали можно купать сразу после выписки, пока пупок не заживет в кипяченой воде
Olga_1984 писал(а):Ой,мне ночью сынок сделал подарок.В 23.30 перекусил и до 5.30 спал)
Я прям выспалась))
lucky_marly писал(а):О Боже мой, моему Лисёнку сегодня 1 месяц! ???? Я до сих пор не верю. Когда придет осознание? ?
Марина51 писал(а):lucky_marly писал(а):О Боже мой, моему Лисёнку сегодня 1 месяц! ???? Я до сих пор не верю. Когда придет осознание? ?
С первой даткой вас )
Нам 7ой месяц и до сих пор осознания нет )))) А была ли я вообще беременной?!? ))))
Время несется неумолимо! Так что нужно наслаждаться крохой )
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Ой,мне ночью сынок сделал подарок.В 23.30 перекусил и до 5.30 спал)
Я прям выспалась))
класссно))) и мне Поля такой подарок сделала недавно)) в 21.30 уснула и до 5 спала))) и то я ей в 5 сама сисю в рот вставила, та возится потихоньку начала уже, сквозь сон поели и дальше спать . сися как шар уже была и болеть начала
belo4ka1986 писал(а):Купались мы на следующий после выписки день.Пупок обрабатывала перекисью и зеленкой
Ane4ka25.89 писал(а):Лаки, с 1 месяцем вас!!! Время пуля...нам тоже скоро месяц)
Нам врач прищепку отцепила от пупка еще в р.д., сказала купать на след.день после выписки ( так же и гулять разрешила на след.день), воду кипятили, но разбавляли из под крана, с чередой и ромашкой...главнре обработать перекисью и зеленкой!
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Лаки, с 1 месяцем вас!!! Время пуля...нам тоже скоро месяц)
Нам врач прищепку отцепила от пупка еще в р.д., сказала купать на след.день после выписки ( так же и гулять разрешила на след.день), воду кипятили, но разбавляли из под крана, с чередой и ромашкой...главнре обработать перекисью и зеленкой!
Как это отцепила....ооооооооо первый раз слышу такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1