Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Вера, удачи. Хоть бы взяли, и было кому нормально наблюдать. А еще лучше осмотрели бы с пристрастием и не пришлось задерживаться там)
Julia$ писал(а):Alira писал(а):Julia$ писал(а):Алира, как самочувствие? Токсикоз отступил?
Спасибо ? Самочувствие тьфу тьфу отличное! Даже муж удивляется, так говорит ты хорошо легко ходишь ? тьфу тьфу надеюсь до конца так доходить ?
А токс уж давно меня покинул, хотя сначала я рисовала себе страшные картины ? на деле все было более чем скромно ?
Ой, ну это хорошо! Я сама Б легко переношу, что первую, что сейчас.Только в первой Б был токсикоз дольше, зато без рвоты (простите), а в этот раз раньше закончился, но с этим вот не приятным продолжением!
Танюшка 87 писал(а):Привет! Конечно примем, располагайся. Рассказывай как зовут, какой срок?
Zebra26 писал(а):Откуда ты Ань?
Zebra26 писал(а):Все будет хорошо! Растите здоровыми!
Masha83 писал(а):Ездила к врачу у которого рожать буду, она глаза выпучила на узи сегодняшнее, что 4730 весит, сама сделала узи и получилось 4кг. Отпустила до 11 гулять,шейка дубовая ещё. Девчули,кто пил или пьет листы малины как их пить то? Ну и папаверин сказала на ночь ставить чтоб шейка готовилась
вилка писал(а):натусичкааа писал(а):Вилка ты тут? ты вроде у нас пьёшь листья малины? по какой схеме? тоже начну пить ?
Туточки я) завариваю 1 чл на стакан кипятка. Пила сначала прохладным по 0,5 стакана 2 раза в день. Сейчас 2 стакана чуть теплого. Ну и температуру напитка надо увеличивать. С 39 недели теплый по 3 стакана, а с 40 по 3-4 стакана горячего. Я хочу пораньше на тепленький перейти
Masha83 писал(а):Ездила к врачу у которого рожать буду, она глаза выпучила на узи сегодняшнее, что 4730 весит, сама сделала узи и получилось 4кг. Отпустила до 11 гулять,шейка дубовая ещё. Девчули,кто пил или пьет листы малины как их пить то? Ну и папаверин сказала на ночь ставить чтоб шейка готовилась
Жанна1984 писал(а):
Марина51 писал(а):Masha83 писал(а):Ездила к врачу у которого рожать буду, она глаза выпучила на узи сегодняшнее, что 4730 весит, сама сделала узи и получилось 4кг. Отпустила до 11 гулять,шейка дубовая ещё. Девчули,кто пил или пьет листы малины как их пить то? Ну и папаверин сказала на ночь ставить чтоб шейка готовиласьЖанна1984 писал(а):
Galimovarrgina13 писал(а):Всем привет) я новенькая? 36 недель, и такой вопрос! Щелчки? от чего?! Почему?! Врач вообще ничего не говорит, страшно)
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Крис с 38 недельками
Даша с 37 недельками
Viovio с 37 недельками
Galimovarrgina13 с 36 недельками
Алена с 34 недельками
Олеся с 30 недельками
Наталин с 28 недельками
Svetlanavorob с 28 недельками
Феникс с 25 недельками
Наташа с 24 недельками
ЯЖеня с 24 недельками
*Nadina* с 22 недельками
Лесста с 21 недельками
Зебра с 21 недельками
М@лявочка с 18 недельками
И всех у кого датки с датками, узишками, событиями! Всем хорошего дня!))
Верочка, ну что ты моя хорошая))) так и не родила ))) ну ничего, ребенок сам знает, когда ему на свет появиться))) но я смотрю за тобой)))Верунька писал(а):Девочки,так что на счет листьев малины?Я выше спрашивала.
Доброе утро всем и с праздничными денечками))У кого датки,поздравляю!
Вер, пить нужно заблаговременно малинку, т.е начиная с 35 неделечек вроде))) шейку не успеешь подготовить, выпив пару раз всего отварчика))) не парься)))Верунька писал(а):Девочки,так что на счет листьев малины?Я выше спрашивала.
Верунька писал(а):Девочки,так что на счет листьев малины?Я выше спрашивала.
Марина51 писал(а):Верунька писал(а):Девочки,так что на счет листьев малины?Я выше спрашивала.
Пей ношпу, вставляй Папаверин и ходи по лестницам через ступеньку/две.
Смысл на 41 неделе пить листья?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1