Romanova_1992 писал(а):Я просто не хочу,чтоб из за меня,вам тему закрывали,захожу чисто поражать?
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Romanova_1992 писал(а):Я просто не хочу,чтоб из за меня,вам тему закрывали,захожу чисто поражать?
Taniana писал(а):Девчонки подскажите до месячных пять дней сейчас тянет немного низ живота, покалывает. Может быть признаком беременности? Делала тест пока ничего.
Ярославна 1981 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Когда будут яркие полосочки я вас всех обязательно зачихаю )))
Ekaterina2017 писал(а):Taniana писал(а):Девчонки подскажите до месячных пять дней сейчас тянет немного низ живота, покалывает. Может быть признаком беременности? Делала тест пока ничего.
Может быть, а может и пмс. Никто точно не скажет. Вам надо дождаться дня x сделать тест и сдать кровь на ХГЧ. Удачи!
Ярославна 1981 писал(а):
Мой вечерний эвик. Не удержаласьТеперь точно до понедельника буду бить себя по рукам, тянущимся к тестам
![]()
![]()
ZarIna_Z писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Когда будут яркие полосочки я вас всех обязательно зачихаю )))
Ждемс! ?а то, что-то беременяшки не хотят на меня чихать?
ZarIna_Z писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Когда будут яркие полосочки я вас всех обязательно зачихаю )))
LaliKaty писал(а):ZarIna_Z писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Когда будут яркие полосочки я вас всех обязательно зачихаю )))
Зарина, чихнула бы на вас, но пока не буду. Через недельку другую, услышу сердечко, увижу малыша, и уж тогда держитесь все тут , так чихну что с ног снесет????
VikiV писал(а):ZarIna_Z писал(а):Ярославна 1981 писал(а):Спасибо, девочки, за поддержку!!! Когда будут яркие полосочки я вас всех обязательно зачихаю )))
Чихаю на Вас 7-недельным?мы правда оч токсикозные?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,пока не начались Надежда есть.
Тест не будешь мочить?эвик бы
ZarIna_Z писал(а):LaliKaty, тогда тоже ждем!!! ? вам хорошего узи!!!???
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,видимо у нас одинаковая ситуация.Жаль.очень.
Хреновый у меня интуиция )
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,видимо у нас одинаковая ситуация.Жаль.очень.
У тебя ж похожая ситуация была с хгч и месики тоже пришли. Моих пока нет.
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,видимо у нас одинаковая ситуация.Жаль.очень.
У тебя ж похожая ситуация была с хгч и месики тоже пришли. Моих пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1