Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Ого Мариша,с полным раскрытием?Так ты что все схватки дома перетерпела чтоль,или как?
LiKat писал(а):Здравствуйте, девушки! Можно к вам?! Может кто помнит в теме планирования?)))) Мы ещё маленькие, нам сегодня 5 неделек)))
ФЕНИКС писал(а):Это плюсом к тому, что я родилась и выросла в городе, последние 4 года живу в деревне, дрова, вода...
Валечка567 писал(а):Ой девчат спасибо. Так приятно!!! С утра столько поздравлений
Angelina07 писал(а):Валя,ну как так можно то! Ты же образованный человек!ты работаешь в аптеке!ты обязана
знать такие простые вещи про фолиевую!мне стыдно(((
Валечка567 писал(а):Ой девчат спасибо. Так приятно!!! С утра столько поздравлений
но до деревннских мне далеко-ни выносливости, ни здоровья в сравнении. Слабачка.Очень жду чуда писал(а):ФЕНИКС писал(а):Это плюсом к тому, что я родилась и выросла в городе, последние 4 года живу в деревне, дрова, вода...
Ничего себе))) вот ты молодец!!!)))
LiKat писал(а):Здравствуйте, девушки! Можно к вам?! Может кто помнит в теме планирования?)))) Мы ещё маленькие, нам сегодня 5 неделек)))
Анастасия!!!! писал(а):Девочки привет подскажите! Как быть не знаю! Анализы мазков пришли, все хорошо все нормально. А у меня ощущения бывает как при молочнице. Выделений нет а вот дискомфорт какой то. Особенно после того как в туалет схожу бывает зуд немного. Врачу сказала она говорит можно попробовать свечи вагинорм с. Я почитала из не рекомендуют если мазки хорошие. Я не знаю как быть! Пробывать эти свечи или нет? Может кто подскажет?
Валечка567 писал(а):Спасибочки девчат за поздравления!!!! Мне 27, 1я беременность. До этого ни разу не видела 2 полоски)))) поэтому и реакция такая. Ангелин, а ты кроме фолиевой что ещё пьёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3