Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ага, не видно её. Как там она?lisichka1123 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления с даткой! Всем отличного дня и позитивных выходных! Новичкам добро пожаловать, располагайтесь) Как-то Веруньку не видно или я пропустила? Бдю тихонько, читаю))
ФЕНИКС писал(а):ага, не видно её. Как там она?lisichka1123 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления с даткой! Всем отличного дня и позитивных выходных! Новичкам добро пожаловать, располагайтесь) Как-то Веруньку не видно или я пропустила? Бдю тихонько, читаю))
Zebra26 писал(а):Есть дети ?сколько им?
Natali134 писал(а):Девочки, как думаете, должны ли меня госпитализировать заранее, если я живу в 2 часах езды от роддома?
Скоро снимать пессарий, я вся в думках,а вдруг начнется, а я не успею? ?
lisichka1123 писал(а):Ольга, значит пропустила всё-таки... Хм, ну тогда ждём ее в соседней теме. Может нагуляет уже)) Долгожданное у неё чадо!)
Верунька писал(а):Девочки,я тута,мы долго спали просто сегодня))Я Маришу вчера видите,послушала,начала папаверин вставлять от болючих тренников и выспалась хорошо наконец,ношпу еще пью и вот с мужем чуть чуть развлеклись,аккуратненько...может что поможет нам вылезти наконец уже.
Всех у кого датки,поздравляю мои хорошие))
Валюша ,отдельно с днем рождения!))
Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками девченки!
Ух, сколько новеньких, аж глаз радуется! Приходит замена большепузикам... Прям дрожь по коже пошла, ведь скоро нас будут выпинывать.
А у меня треники всё чаще начинаются, иногда прям хорошо прихватывает.
Ну и наконец мы начинаем делать ремонт, делаем ускоренную подготовку к встрече с малышом. А то муж говорит, ты так ночью стонешь, что можешь в любой момент сделать сюрприз.
Верунька писал(а):lisichka1123 писал(а):Ольга, значит пропустила всё-таки... Хм, ну тогда ждём ее в соседней теме. Может нагуляет уже)) Долгожданное у неё чадо!)
Долгожданное не то слово,мне мама уже звонит и в шоке,ты все дома говорит))Дети кричат на шашлыки хотим,когда Алиса уже вылезит,не дает нам сходить))Я ж не иду с таким пузом в лес,сказала сходим,когда малышка родится.Вот меня со всех сторон и дергают))
Верунька писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками девченки!
Ух, сколько новеньких, аж глаз радуется! Приходит замена большепузикам... Прям дрожь по коже пошла, ведь скоро нас будут выпинывать.
Ну и наконец мы начинаем делать ремонт, делаем ускоренную подготовку к встрече с малышом. А то муж говорит, ты так ночью стонешь, что можешь в любой момент сделать сюрприз.
Катеринка,я прекрасно тебя понимаю,сама так скрючивалась,что аж до слез.Папаверин ,как начинается,вставляй,мне помогает очень,я сама не ожидала такого эффекта,вот вчера начала и сегодня выспалась наконец.
mukmal писал(а):Катеринка, так держать! Сегодня настрой у тебя, боевой ?!
А у меня чет нет треников ?
Katerinkaa писал(а):Верунька писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! С датками девченки!
Катеринка,я прекрасно тебя понимаю,сама так скрючивалась,что аж до слез.Папаверин ,как начинается,вставляй,мне помогает очень,я сама не ожидала такого эффекта,вот вчера начала и сегодня выспалась наконец.
Да я вот тоже почитала и куплю тоже. А то ночь плохо проходит. А вы давайте в рд уже, хватит отлынивать от процесса ??
Fat123 писал(а):Девочки привет. А есть такие кому не назначил Г пить витамины. Мне сказали не нужно, но меня токс мучал и я не всегда могла нормально и полноценно питаться, сейчас уже начинает потихоньку отпускать, за лето конечно наемся витаминчиками натуральными...но все же мучает меня это. А вдруг стоило пить
спасибо за ответ))) успокоили немного.Zebra26 писал(а):Fat123 писал(а):Девочки привет. А есть такие кому не назначил Г пить витамины. Мне сказали не нужно, но меня токс мучал и я не всегда могла нормально и полноценно питаться, сейчас уже начинает потихоньку отпускать, за лето конечно наемся витаминчиками натуральными...но все же мучает меня это. А вдруг стоило пить
Многие вообще не пьют витамины ,не переживай все отлично, витамины это вообще спорный вопрос
olga1982 писал(а):Добрый день девочки. Всех с датками. И у нас сегодня 100 ДО. Всей семьей ждем не дождемся...
У меня средней дочке ещё 1,5 лет нету))) 19- ая неделька пошла... Стараюсь не зацикливаться на том, что тяжело. Глаза боятся, руки делают. да ещё и на учёт в другой город заставляют вставать. Но старшему сыночку 10 лет, он мне помогает. Бабушки у нас далеко, пока справляемсяТанюшка 87 писал(а):Lily27 писал(а):И еще у кого маленькая разница с детками, как вы справлялись? Поднимали ребенка? И с какими проблемами столкнулись?
Привет! Очень сложно и морально и физически. Для себя решила, что третьего точно рожать не буду. С ужасом думаю о жизни после родов. Мне с одним-то тяжело плюс дом дела, заботы. Если бы не случай, никогда бы наверное сама не решилась. Вот. Горькая правда. Всяких мимимишностей писать не буду, так как я их не ощущаю. Вот.
Дашуля))) писал(а):Девочки, всех с датками?
А я с этой работой чуть не пропустила красивую датку. У нас сегодня 100 дней до встречи с моим малышом?
Не верится даже...
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Рыжик с 31 недельками
Аня с 31 недельками
Настя В с 27 недельками
TanitaM с 20 недельками
Анна777))) с 19 недельками
Ната с 18 недельками
lisichka1123 с 16 недельками
Nina@N с 12 недельками
Dosyadosya с 11 недельками
Валя и бусечка поздравляю с днём рождения!!! Здоровья вам и вашим деткам, счастья и пусть сбываются мечты!!!))
Всех у кого сегодня датки с датками , узишками, событиями!
Верунька, лёгких родов!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Рыжик, с 31 недельками❤
❤Аня, с 31 недельками❤
❤Настя В, с 27 недельками❤
❤Tanita M, с 20 недельками❤
❤Анна777))), с 19 недельками❤
❤Ната, с 18 недельками❤
❤lisichka1123, с 16 недельками❤
❤Nina@N, с 12 недельками❤
❤Dosyadosya, с 11 недельками❤
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2