Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Вау ого, Анют динь-дирь, вот это даааа могу представить твоё состояние, кааайф, я вчера вечером прикимарила с малой ито в12ть ночи таращило от бодрячкомв, а тут всю ночь к ряду, пффффф живешь мать, шикуешь, и даришь нам надежду, так держать!!!
Марин, держись!
А мы рыдали сегодня пол ночи во сне, я как какаха теперь, аж уже сил нет ночью вслух посокрушалась, да чтож это такое сказала , так королевишна таааак расплакалась что пришлось выцеловывать чтоб простила и плакала потише))), типа всем молчать, одна она имеет право сокрушаться.
Киселюшка писал(а):Девочки, гуляем щас с Элиной в лесочке и тут всё мамочки собирают одуванчики в пакеты. Одна я не собираю. Вы не в курсе зачем они могут быть нужны? Может ребёнку какой отвар из них делать? А то надо мне тогда успеть нарвать???
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, гуляем щас с Элиной в лесочке и тут всё мамочки собирают одуванчики в пакеты. Одна я не собираю. Вы не в курсе зачем они могут быть нужны? Может ребёнку какой отвар из них делать? А то надо мне тогда успеть нарвать???
Может венок сплести хотят? ?
Саша23 писал(а):Натуся сама поди собирает ?
Olga_1984 писал(а):Одуваны очень полезные.Там витаминов гора!
lucky_marly писал(а):Девочки, скажите, а вы пользуетесь какими-нитрат приложениями в телефоне для малыша? (Я использую "кормим малыша", установила BabyLife и все думаю, нужна ли мне полная версия. Может кто-то что-то юзает и посоветует?)
lucky_marly писал(а):Девочки, скажите, а вы пользуетесь какими-нитрат приложениями в телефоне для малыша? (Я использую "кормим малыша", установила BabyLife и все думаю, нужна ли мне полная версия. Может кто-то что-то юзает и посоветует?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0