Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Всё, хорош на Романову гнать))(я и себе это предложение адресую)) у нее гормончики поутихли)) способность контролировать эмоции восстановилась)(я надеюсь))???
More писал(а):Саная писал(а):Девченки привет. Такая ситуация, может кто подскажет как быть. С работы отправляют в обязательном порядке на привывку, которая делается каждые 10 лет, АДСМ. Сейчас у меня 8дпо,соски ноют, низ живота тянет, колит в левом яичнике. Тест делала для проверки, а вдруг, хотя понимаю что рано, отрицательный.Беременность желанная,а вдруг это оно самое, а тут ещё и привывка. Не знаю что теперь делать, и как мне быть.
Вообще,не имеют права заставлять.Я работаю в мед.центре,к нам приходят из разных организаций проходить проф.осмотры.Да,некоторые работодатели обязывают делать прививки.Тут надо сказать,что ты плохо себя чувствуешь (простыла,например),тогда прям сейчас делать не будут.Либо сходить к терапевту и как-то взять мед.отвод от прививок(лучше сразу на год,чтоб не дергали,раз планируешь).
Если все таки сделают прививку,то лучше уточнить у Г.,можно ли сразу продолжать планировать..
Lily27 писал(а):Саная, я бв отложила прививку. И вообще это дело добровольное, никто вас не может заставить их делать
Майя 24 писал(а):Лизочка Иванова писал(а):Добрый день, у меня вот такой вопрос, ( сейчас 2 дня задержки,) раньше за нед до начала ПМС всегда болела и набухала грудь, а сейчас ничего, только как 1 день задержки наступил только немного начала набухать, тест непонятный , короче ничего не показывает, до задержки нед тошнило, щас переодически тошнит, и живот как будто тяжелый или что то в этом плане, что это может быть?? К врачу только 22.05.17 г
Что значит за неделю до ПМС?! ПМС- это предменоструальный синдром, не надо путать с месячными. И как это тест не понятный, либо есть полоска, либо нет. Или так трудно сходить в аптеку за другим тестом? Дурацкий вопрос если честно, что это может быть? Скоро месячные, что еще! Если не верите сдайте хгч и успокойтесь. И не будет идиотских вопросов что это может быть. Где вообще Романова? ))) Надо сразу ей такие вопросы адресовать, очень быстро получите на них ответ))))
Майя 24 писал(а):Мистика писал(а):Всё, хорош на Романову гнать))(я и себе это предложение адресую)) у нее гормончики поутихли)) способность контролировать эмоции восстановилась)(я надеюсь))???
Я вот просто читаю такие вопросы и понимаю что она единственный здравомыслящий человек, грубо но доступно для всех доводит свои мысли. Не в коем случае не гнал на нее, она мне нравится)))) и ход ее мыслей
Мадя В писал(а):Девчата,будте добрее❤❤❤И уважайте друг друга!Такая тема прекрасная,а вы "клинитесь" друг на друга❤
Майя 24 писал(а):Лизочка Иванова писал(а):Добрый день, у меня вот такой вопрос, ( сейчас 2 дня задержки,) раньше за нед до начала ПМС всегда болела и набухала грудь, а сейчас ничего, только как
1 день задержки наступил только немного начала набухать, тест непонятный , короче ничего не показывает, до задержки нед тошнило, щас переодически г
Что значит за неделю до ПМС?! ПМС- это предменоструальный синдром, не надо путать с месячными. И как это тест не понятный, либо есть полоска, либо нет. Или так трудно сходить в аптеку за другим тестом? Дурацкий вопрос если честно, что это может быть? Скоро месячные, что еще! Если не верите сдайте хгч и успокойтесь. И не будет идиотских вопросов что это может быть. Где вообще Романова? ))) Надо сразу ей такие вопросы адресовать, очень быстро получите на них ответ))))
Анэтка777 писал(а):Эх, девочки, насчет обследования и тому подобное- я прохожу по мере возможности... И лечение тоже. Не нужно говорить что я знаю только о половой жизни... Возможно, вернее точно, у меня нет таких знаний как у вас. А насчет деток- Бог творит чудеса. С таким нерегулярным циклом как у меня, что даже врач ( сменила гениколога) удивилась, когда узнала что я забеременела без применения до этого лекарств. У меня есть сынок, маленький. Поэтому, девочки верьте, надейтесь на Создателя и все получится. Насчет моего сообщения предыдущего... Да, сейчас такая ситуация, что я не могу сдать хгч... Поэтому поделилась...
Валечка567 писал(а):Девчат хгч 27(был 16). Прогик 38
Женечка92 писал(а):Девочки, привет. В общем у меня 3 дз. Эвик рисует совсем прозрачный призрак уже второй день. На фото не видно. Не ярчают они вообще. Дешёвые типа Бишур вообще пустые. Кровь сдавать пойду через 2 дня только. Так хочется верить эвикам, но боюсь бхб или вм.
Валечка567 писал(а):Девчат хгч 27(был 16). Прогик 38
Анэтка777 писал(а):Девочки... Понятия не имею. Вышла замуж- через 4 недели уехала на 2,5 месяца в лагерь в горах. Вожатой. Понятное дело что там узи или хгч сделать невозможно... Просила мужа ( когда он меня навещал) чтобы привез тесты. Так как тошнило. Всего сделала 13 тестов ( делала утром) 2- 3 раза в неделю. На послнднюю неделю меня уже рвать начало. Кое как приехала домой утром сделала тест- положительный. Сдала кровь, и сразу Пошла на узи - сказали 16 недель. К вечеру пришел результат хгч- 14 недель.
Валечка567 писал(а):Может я рано паникую? По калькулятора показывает нормальный рост
Валечка567 писал(а):Может я рано паникую? По калькулятора показывает нормальный рост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1