Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):4 и 6 мая соответственно
mukmal писал(а):Валя, посчитай рост на калькуляторе хгч, будет понятен какой рост.
. Задержка 4й день сегодняOlgaNosik писал(а):Валя, у меня сначала был 16 хгч, потом 26 , разница в сдаче 3 дня
Нормально вроде, а так зависит и от других факторов...
У тебя задержка уже? Я чёт не помню....
Прогик низковат, это да
Валечка567 писал(а):. Задержка 4й день сегодняOlgaNosik писал(а):Валя, у меня сначала был 16 хгч, потом 26 , разница в сдаче 3 дня
Нормально вроде, а так зависит и от других факторов...
У тебя задержка уже? Я чёт не помню....
Прогик низковат, это да
Валечка567 писал(а):mukmal писал(а):Валя, посчитай рост на калькуляторе хгч, будет понятен какой рост.
Это как?
Дашуля))) писал(а):Девочки, всех с датками?
А я с этой работой чуть не пропустила красивую датку. У нас сегодня 100 дней до встречи с моим малышом?
Не верится даже...
mukmal писал(а):Я хочу есть ? много..хочу бутик с сервелатом, помидором и майонезом и сверху сыр еще можно...можно 2-3 бутика даже...
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, всех с датками?
А я с этой работой чуть не пропустила красивую датку. У нас сегодня 100 дней до встречи с моим малышом?
Не верится даже...
С 100 вас) Мы тоже только недавно разменяли) Теперь говорят время полетит ого го как) Я 30 неделек теперь жду, там хоть горизонт заведнеется, а то сейчас мне кажется что еще целую вечность ходить беременной)
Спасибо.Julia$ писал(а):olga1982 писал(а):Добрый день девочки. Всех с датками. И у нас сегодня 100 ДО. Всей семьей ждем не дождемся...
Оля, со 100 Днями ДО!!! ????
OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Я хочу есть ? много..хочу бутик с сервелатом, помидором и майонезом и сверху сыр еще можно...можно 2-3 бутика даже...
Ахахаха я если хочу ем)))))) много набрали? Не ругают вас?)
марго62 писал(а):А я хочу плюшку с сахаром с молоком? Но я сама как плюшка поэтому только яблочко?
Танюшка 87 писал(а):Наташ, остановись). Не порти свою великолепную фигуру. Потом придется все сгонять.
Очень жду чуда писал(а):LiKat писал(а):Здравствуйте, девушки! Можно к вам?! Может кто помнит в теме планирования?)))) Мы ещё маленькие, нам сегодня 5 неделек)))
Ну конечно можно, даже нужно))))) очень рада тебе. Я Олеся, срок б. 31.1 неделя! Хорошей и лёгкой беременности тебе))) располагайся)))
Julia$ писал(а):LiKat писал(а):Здравствуйте, девушки! Можно к вам?! Может кто помнит в теме планирования?)))) Мы ещё маленькие, нам сегодня 5 неделек)))
LiKat, с 5 недельками ???
марго62 писал(а):Олечка, ты такая худенькая что тебе поесть лишний раз даже полезно)
Анюта2305 писал(а):А у Меня наоборот апетит уменьшился, я рада этому конечно, но сейчас если честно балую себя газированной водой пару глотков, шоколад и суши и шашлык, вообщем то, что нельзя потом будет первое время!
**_Анюта_** писал(а):Девочки всех с недельками Я свами нам 8 неделька )))
**_Анюта_** писал(а):Девочки всех с недельками Я свами нам 8 неделька )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3