Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Верунька писал(а):А как ты поняла,что у тебя раскрытие /quo
Я только потом поняла, что это раскрытие началось с вечера, когда уже в роддом приехала и меня посмотрели )
Когда я спать ложилась и всю ночь у меня были прозрачные тянущие выделения, потом слегка розовые ) Я все понять не могла что это такое... ) А когда в роддоме сняла трусы для осмотра на кушетке, то тогда и поняла, что эти выделения и были раскрытием... ) У меня вся ежедневная была алая! Прошу прощения ) Я испугалась, что это такое.. Что за кровь алая.. Спросила у врача, а он спрашивал что за кровь, нет у тебя крови ))))) Вот так и поняла, что оказывается раскрытие началось с 22-23 часов вечера потихоньку у меня )
mukmal писал(а):Оля, может я ошибаюсь, но помоему 10 кг на последнем твоем фото...ээмммм..были очень замаскированы? Не узрела ?
Katerinkaa писал(а):Вер, я читала. Какая она хитрюга у вас. Думаю 9 число она наметила! Главное, что с ней хорошо! Просто она сил хорошо набирается!
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, всех с датками?
А я с этой работой чуть не пропустила красивую датку. У нас сегодня 100 дней до встречи с моим малышом?
Не верится даже...
С 100 вас) Мы тоже только недавно разменяли) Теперь говорят время полетит ого го как) Я 30 неделек теперь жду, там хоть горизонт заведнеется, а то сейчас мне кажется что еще целую вечность ходить беременной)
mukmal писал(а):Дашуля, с 100 тебя!
Эххх, после мои 100, я как то не заметно приблизилась к 43 днем ДО ?
Fat123 писал(а):Девочки привет. А есть такие кому не назначил Г пить витамины. Мне сказали не нужно, но меня токс мучал и я не всегда могла нормально и полноценно питаться, сейчас уже начинает потихоньку отпускать, за лето конечно наемся витаминчиками натуральными...но все же мучает меня это. А вдруг стоило пить
mukmal писал(а):Дашуля, с 100 тебя!
Эххх, после мои 100, я как то не заметно приблизилась к 43 днем ДО ?
Lily27 писал(а):Девочки на тему прогика. 96 при норме 8-468 нормально?? Живот не болит, мазни нет. Стоит переживать? Я если честно рано к врачу не собиралась. Думала неделям к 8 на учет становится
Валечка567 писал(а):Что то я расстроена девчат. Живот ноет весь день, результата хгч нет и тест кажется слабее стал...... Правда делала днём
Верунька писал(а):Она как будто внизу все ковыряет,либо выбивает там что то,это так не приятно блин.
LiKat писал(а):Девушки, такой вопрос: кто как и когда сообщил на работе начальству о том, что вы в декрет пойдете? Переживаю, городок маленький, да ещё и работаю в детской поликлиники, а гинекология соседняя дверь, все друг друга знают.((((
**_Анюта_** писал(а):Девочки всех с недельками Я свами нам 8 неделька )))
Vika 1 писал(а):Пупсики БЕРЕМЕНА ?
я в прогике не очень понимаю, но рекомендую сходить к врачу. Даже если он и в норме, то все-равно самого начала беременности Б. врачи рекомендуют принимать утрожестан или Дюфастон (для спокойствия). Сходи к врачуLily27 писал(а):Девочки на тему прогика. 96 при норме 8-468 нормально?? Живот не болит, мазни нет. Стоит переживать? Я если честно рано к врачу не собиралась. Думала неделям к 8 на учет становится
Верунька писал(а):Не могу уснуть...((Алиса стабильно в одно и тоже время с 23:00 начинает буянить и так часов до 02:00,меня это так мучает уже,с болью такой еще ,слава богу хоть теперь папаверин спасает немного,но каждый день в одно и тоже время,стабильно.Я порой боюсь этого времени,когда подходит,знаю что начнется сейчас.
Когда же уже все закончится,девочки!?))Лучше на ручки скорей ее,чем мучаться так,больше не могу((
Верунька писал(а):Она как будто внизу все ковыряет,либо выбивает там что то,это так не приятно блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3