devikjane писал(а):Ой девочки, про одуванчики, приходите все ко мне! У меня в огороде их полно)) прорвать некому!
Ахахахахаха
Куда приходить?) Завтра толпу безумных мамаш к тебе отправлю) а то в лесу ни одного одувана ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
devikjane писал(а):Ой девочки, про одуванчики, приходите все ко мне! У меня в огороде их полно)) прорвать некому!
Olga_1984 писал(а):Машуль,как зуб?
Вернее дырка от зуба)?
Olga_1984 писал(а):Пффффф))
Думаю в губе гноя у тебя не будет,не переживай)
Ты когда полоскаешь лунку,то и губу заодно промывай.
lucky_marly писал(а):Жанн, а использовала "кормим малыша"? Я по ней только кормежку блюду, так нравится, можно режим отслеживать, а памперсы и прочее как-то там не идёт.
Киселюшка писал(а):Даже не знаю, есть ли кто счастливей меня в эту минуту) сижу ем шашлык, огурец, помидор, лаваш, пью пиво (безалкогольное?), папа с ребёнком гуляют рядышком) эх, что ещё для счастья надо ?
Киселюшка писал(а):Даже не знаю, есть ли кто счастливей меня в эту минуту) сижу ем шашлык, огурец, помидор, лаваш, пью пиво (безалкогольное?), папа с ребёнком гуляют рядышком) эх, что ещё для счастья надо ?
Olga_1984 писал(а):Машуль,ты крутая))
огурца и помидорку охота))
Вам идут они?
Сейчас этот форум просматривают: Натали40 и гости: 0