venera8509 писал(а):Девочки, я в печали (((( моя коллега забеременела, есть уже 2е, собирается делать аборт. Не потянуть 3х. Я не понимаю ничего в этом мире((
У каждого своя жизнь и планы на будущее,значит так надо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
venera8509 писал(а):Девочки, я в печали (((( моя коллега забеременела, есть уже 2е, собирается делать аборт. Не потянуть 3х. Я не понимаю ничего в этом мире((
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,что там?
Жннечка92,а сегодня уже выходные в лабах,да? И мочила тест больше?
Zebra26 писал(а):Побледнели Валь, ты ж и сама видишь ,видимо прогестерона не хватило
Танюшка 87 писал(а):Мы сколько дней про дюф и фольку говорим. Ты ж игноришь.
Танюшка 87 писал(а):Мы сколько дней про дюф и фольку говорим. Ты ж игноришь.
Валечка567 писал(а):Танюшка 87 писал(а):Мы сколько дней про дюф и фольку говорим. Ты ж игноришь.
Да пью я фольку 3й день. А дюф поздно уже да?
OlgaNosik писал(а):Валя! Не паникуй ты раньше времени, у тебя мажет? Нет! Че ты мозги крутишь себе? Дюфастон я бы попила с твоим прогиком
Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь лишь бы сохранить беременность. Только посоветуйте как мне правильно сейчас сделать???? Я на работе до 6 вечера, у нас в городе только одна платная лаборатория инвитро, там я и сдавала анализы. Город маленький даже роддома нет. Ну пожалуйста не будьте равнодушны подскажите как мне быть ((((((
Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь лишь бы сохранить беременность. Только посоветуйте как мне правильно сейчас сделать???? Я на работе до 6 вечера, у нас в городе только одна платная лаборатория инвитро, там я и сдавала анализы. Город маленький даже роддома нет. Ну пожалуйста не будьте равнодушны подскажите как мне быть ((((((
я бы не думаю плюнула нахрен на работу, но дело в том, что женская консультация не работает эти дни. Моя гиня уехала на учёбу и номера её нет. Из других врачей один старик 73 года, другая мне всегда на все проблемы говорит худей и точка. Я бы не писала сюда если бы был шанс в больницу попасть. Что же мне делать???? Мне так плохо. Плачу и плачу не переставая даже на работеZebra26 писал(а):Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь лишь бы сохранить беременность. Только посоветуйте как мне правильно сейчас сделать???? Я на работе до 6 вечера, у нас в городе только одна платная лаборатория инвитро, там я и сдавала анализы. Город маленький даже роддома нет. Ну пожалуйста не будьте равнодушны подскажите как мне быть ((((((
Сейчас трудно сказать ,попробуй дюф подключить, я б к врачу обратилась, отпросилась бы с работы
я бы не думаю плюнула нахрен на работу, но дело в том, что женская консультация не работает эти дни. Моя гиня уехала на учёбу и номера её нет. Из других врачей один старик 73 года, другая мне всегда на все проблемы говорит худей и точка. Я бы не писала сюда если бы был шанс в больницу попасть. Что же мне делать???? Мне так плохо. Плачу и плачу не переставая даже на работе[/quote]Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь..
Сейчас трудно сказать ,попробуй дюф подключить, я б к врачу обратилась, отпросилась бы с работы
Ликуся25 писал(а):Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь..
Сейчас трудно сказать ,попробуй дюф подключи
Валь, не паниковать!!!! Возьми себя в руки наконец!!! Слезами можешь еще хуже сделать!!! Выпей 5 капель валерьянки и послушай девочек!!! Сейчас только дюф твое спасенье!!! Пусть муж принесет тебе на работу, если ты сегодня работаешь.. В инструкции все написано, так и до держишься до рабочих дней!!! А там бегом к врачу... Давай перестань истерить!!! Мы с тобой!!!!!?????
я бы не думаю плюнула нахрен на работу, но дело в том, что женская консультация не работает эти дни. Моя гиня уехала на учёбу и номера её нет. Из других врачей один старик 73 года, другая мне всегда на все проблемы говорит худей и точка. Я бы не писала сюда если бы был шанс в больницу попасть. Что же мне делать???? Мне так плохо.Валечка567 писал(а):Zebra26 писал(а):Валечка567 писал(а):Может правда начать пить? Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь лишь бы сохранить беременность. Только посоветуйте как мне правильно сейчас сделать???? Сейчас трудно сказать ,попробуй дюф подключить, я б к врачу обратилась, отпросилась бы с работы
[/quote]Валечка567 писал(а):Девчат я всё сделаю, на кусочки расшибусь..
Сейчас трудно сказать ,попробуй дюф подключи
Валь, не паниковать!!!! Возьми себя в руки наконец!!! Слезами можешь еще хуже сделать!!! Выпей 5 капель валерьянки и послушай девочек!!! Сейчас только дюф твое спасенье!!! Пусть муж принесет тебе на работу, если ты сегодня работаешь.. В инструкции все написано, так и до держишься до рабочих дней!!! А там бегом к врачу... Давай перестань истерить!!! Мы с тобой!!!!!?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2