Alira писал(а):Девчонки кто на какой неделе ходил на второй скрининг?
В 19.4
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна777))) писал(а):Alira писал(а):Девчонки кто на какой неделе ходил на второй скрининг?
Я пойду в 20 недель, уже назначили, вот жду с нетерпением)))
Анастасия!!!! писал(а):Доброе утро! Всем хорошего настроения! Подскажите на каком сроке бросали пить дюфастон и по схеме или просто перестали пить?
Anutk-a писал(а):Настя, с 35днями до тебя!?
Танюша, и тебя с 35днями до!?
Наташа, с 34неделькой!?
Девочки, всех с понедельниковыми датками!!!
Малыши, добро пожаловать!!!
Мы тут гулямши определились с именем! Теперь жду декретных и коляску покупаеми все готово!
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
Ekaterina2017 писал(а):Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
А у вас сегодня 7 неделек или уже 8 скоро будет?
Lilianna писал(а):Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
Ксюша,у меня тоже 7 неделек))) как вы? Как самочувствие? На узи ходили?
Анянка писал(а):Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
Приветик) я Аня) чуток старше вас,9 неделек)))) вместе будем ждать декабрят)
бусечка писал(а):Привет девчонки всех с датками а меня с днём рождения
Anutk-a писал(а):Настя, с 35днями до тебя!?
Танюша, и тебя с 35днями до!?
Наташа, с 34неделькой!?
Девочки, всех с понедельниковыми датками!!!
Малыши, добро пожаловать!!!
Мы тут гулямши определились с именем! Теперь жду декретных и коляску покупаеми все готово!
бусечка писал(а):Привет девчонки всех с датками а меня с днём рождения

lisichka1123 писал(а):Девочки, у меня радость!) Я сегодня первые шевеляшки почувствовала!) Это таааак здорово! Даже ещё не верится. Где-то в самом низу тихонько тихонько возится. Нам сегодня 16,1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8