Kokorina1989 писал(а):Нормально, я вообще думаю двойня у меня
Почему так думаешь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Я хочу есть ? много..хочу бутик с сервелатом, помидором и майонезом и сверху сыр еще можно...можно 2-3 бутика даже...
Ахахаха я если хочу ем)))))) много набрали? Не ругают вас?)
Здесь вобще не ругают, помоему. На данный момент + 8,5 кг.
lisichka1123 писал(а):Девочки, у меня радость!) Я сегодня первые шевеляшки почувствовала!) Это таааак здорово! Даже ещё не верится. Где-то в самом низу тихонько тихонько возится. Нам сегодня 16,1.
Ляля81(2) писал(а):lisichka1123 писал(а):Девочки, у меня радость!) Я сегодня первые шевеляшки почувствовала!) Это таааак здорово! Даже ещё не верится. Где-то в самом низу тихонько тихонько возится. Нам сегодня 16,1.
Поздравляю! Это так здоровско!!! Я тоже 3 дня, как пиночки ощущаю))) копашульки недель с 15 чувствую, а вот сейчас именно пиночки)))
Кнопка92 писал(а):Девочки, привет) нам 5 недель 3 дня, на учет ещё рано, сдавала один раз ХГЧ после сделала электронный тест, на УЗИ не ходила, ничего не беспокоит,иногда побаливает низ живота ну и грудь, а в целом все хорошо, как думаете стоит ли идти на УЗИ или все же как на учет пойду вставать и так отправят? Не вредно ли много УЗИ ??
МяуМяу писал(а):Меня уже два раза на узи отправляли. У вашего врача узнайте)
Я не думаю, что это плохо.
Но мне например сказали, когда я пришла на учет, где мое узи. Им нужны мои узи были, хотя в 12 недель тоже делают узи.
Kokorina1989 писал(а):Сколько хгч было кнопка? Я пойду на узи на 5 неделе мне назначил реп .
марго62 писал(а):МяуМяу писал(а):Меня уже два раза на узи отправляли. У вашего врача узнайте)
Я не думаю, что это плохо.
Но мне например сказали, когда я пришла на учет, где мое узи. Им нужны мои узи были, хотя в 12 недель тоже делают узи.
А у меня вот ни одно узи не спрашивали и даже не смотрели какие внепланово делала, но моя Г вообще против того что б я узи делала без ее ведома и назначения, но я все равно делаю, мне так спокойнее это во первых, а во вторых на плановых бесплатных узи ничего не показывают и не говорят(
lisichka1123 писал(а):Ой, девчонки, спасибо ещё раз за поздравления!) Я тоже за день конкретно два раза только почувствовала копошульки. Первый ещё засомневалась, но решила прислушаться. И на второй уже точно они были!) Я уверена!)) До сих пор радуюсь, улыбаюсь)) ?
Bimka писал(а):[quote="mukАхахаха я если хочу ем)))))) много набрали? Не ругают вас?)
lisichka1123 писал(а):Ой, девчонки, спасибо ещё раз за поздравления!) Я тоже за день конкретно два раза только почувствовала копошульки. Первый ещё засомневалась, но решила прислушаться. И на второй уже точно они были!) Я уверена!)) До сих пор радуюсь, улыбаюсь)) ?
Кастрюлька писал(а):Привет девчонки))) у меня 7 неделек зовут меня Ксюша примитив в свои ряды ))) ждущих малышей)))))
mukmal писал(а):Верунька, спасибо, дорогая ?
Бимка, хорошая моя, молодец, что заглянула!
Без соли и сахара, даже таааак? Эхххх..
Ромашкинополе писал(а):А нам 5,3 недельки)))примите на весь срок)
Кристи:)ночка писал(а):mukmal писал(а):Верунька, спасибо, дорогая ?
Бимка, хорошая моя, молодец, что заглянула!
Без соли и сахара, даже таааак? Эхххх..
Натусь, вот посмотришь что тебе в госпитале после родов дадут) А про соль и сахар -каждый сам выбирает для себя.
Я уже мужу заказала первую еду после родов -перепелку на мангале и хачапури с брынзой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7