Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Девочки,а от безалкогольного пива у малышей нет газов?Все-таки газированное...
Yanotik писал(а):Блин, ну рожать погодок после кесарева это вообще что то из разряда фантастики...а тут уже 4й ребенок!!! И остальные ещё малыши...героизм граничащий с глупостью, на мой взгляд...
kassandra писал(а):Та не я не готова так рано, то я сокрушалась что от дневных никак не отойдем, теперь когда ночные ток то норм, когда спит плохо и сисюнит постоянно то конечно тебя и Ирму вспоминаю и динь-динь как дети спят беспокойно, но пока совсем отлучать не думаю, это уже осенью наверное, не раньше.
не обижаюсь сама считаю что это безответственность и глупость((( Сделали ей укол какой-то ей не подошёл плохо стало. Завтра другой будут делать говорят в пятницу 35 недель и надо до новой недели дотянуть (( я так и не поняла для чего укол((Олик80 писал(а):Yanotik писал(а):Блин, ну рожать погодок после кесарева это вообще что то из разряда фантастики...а тут уже 4й ребенок!!! И остальные ещё малыши...героизм граничащий с глупостью, на мой взгляд...
Ян это называется слабоумие и отвага))). Ирмуль не обижайся.
Олик80 писал(а):Я вообще обнаглела и начала хомячить все подряд. Не по многу, но всё-таки особо не ограничиваюсь. Только молоко безлактозное покупаю и кофе без кофеина. Но все очень дозированно
ОльКа24 писал(а):Я когда грезила проколом ушей читала, что в период прорезывания зубов, болезни и т.д лучше отложить это дело,
Ирмуль, здоровья сестре!!!
Ириш, вы без Тити? Поздравляю вас!!! Совсем большие стали)))
belo4ka1986 писал(а):ОльКа24 писал(а):Я когда грезила проколом ушей читала, что в период прорезывания зубов, болезни и т.д лучше отложить это дело,
Ирмуль, здоровья сестре!!!
Ириш, вы без Тити? Поздравляю вас!!! Совсем большие стали)))
Оля,дааааа!Правда без проблем не обошлось,но мы уже с неделю не едим титю
belo4ka1986 писал(а):Спасибки))это точно.Вот еще б и спать как белый человек))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0