Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
devikjane писал(а):Моя писал(а):Девочки, а я боюсь в банках брать пюрешки, у нас такая жара летом, и многое при разгрузке портится... дети и люди нравятся. Даже работники супермаркетов мне об этом говорили.
Поэтому я всегда нюхаю и пробую прежде чем дать что то ребенку!
kassandra писал(а):Я читала крупы в суп после года только, очень трудно желудку наверное, если картоха да еще и крупа, а смысл суп из каши и овоща, таже каша только жиже, а по составу тоже самое и никакого разнообразия, картоху с луком и морковкой нам педя так говорила в суп начинать, потом мясо, ну и/или другие овощи по желанию, это блюдо ттт остается найлюбимейшим у ребенка.
kassandra писал(а):Девочки, нам 9.5 мес, ребенок чет нехочет утром каши есть, что придумать, чем заменить и разнообразить я не знаю, вечером ест, но вечером у нас с сясом и овощем, а утром с фруктрм была, и вот нивкакую никакую кашу не хочет, ла и молочку нам нельзя временно, так что не вариант, и яйца тоже не могем есть, скорейбы выросла и бутики начала есть, яб ей с рданым хлебушком говядинкой или сырком к чаю сделала для разнообразия))).
Жанна1984 писал(а):Девочки, а когда можно начинать давать компотик с яблоком?
belo4ka1986 писал(а):Мариш,а с изюмом не пробовала запаривать?
belo4ka1986 писал(а):Мы тоже чистую воду не пьем почти,компоты разные,чаи—самый любимый был Бебивита успокаивающий.И кстати,да изюм я тоже запариваю в термосе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1