Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Утрик я как то не люблю. Уже приняла дюфастон, лежу, боюсь пошевелиться. Ещё смущает то, что если судить по бт, то овуляция была числа 25го. Соответственно день Х завтра. Молюсь.. Верю.. Надеюсь.. Глажу животик..
МяуМяу писал(а):Ну уже беременна. Уже все купила и пьет) врачу позвонила. Думаю все будет ок.
Валечка567 писал(а):Что со мной сегодня? Вот что: на тесте почти совсем ничего нет, но я немного успокаиваю себя тем, что вчера вечером я не задумываясь пила и воду и чай и ещё воду, так как не планировала утром тест мочить. Пугает больше то, что бт упала на 0,1. Хотя понимаю что это не смертельно но всё же. Выделений нету. Дюф, фольку пью. Папаверин ставлю
nadya29_88 писал(а):Валечка567 писал(а):Что со мной сегодня? Вот что: на тесте почти совсем ничего нет, но я немного успокаиваю себя тем, что вчера вечером я не задумываясь пила и воду и чай и ещё воду, так как не планировала утром тест мочить. Пугает больше то, что бт упала на 0,1. Хотя понимаю что это не смертельно но всё же. Выделений нету. Дюф, фольку пью. Папаверин ставлю
А хгч сдавали? Вчера ,сегодня?
Elinochka_1992 писал(а):Ещё и пишешь поплыву видимо,уф каждое утро какое то негативное сообщения от тебя,ты с самого начала то и дело говоришь обо всем плохом ,как говорится на что себя человек настроит то и будет ,и да счастье любит тишину ...
Валечка567 писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Ещё и пишешь поплыву видимо,уф каждое утро какое то негативное сообщения от тебя,ты с самого начала то и дело говоришь обо всем плохом ,как говорится на что себя человек настроит то и будет ,и да счастье любит тишину ...
Я просто реально пишу то, что вижу своими глазами. От девочек ничего не жду, просто сообщаю о своём состоянии потому что знаю что многие искренне переживают. А что вы мне можете мне сейчас сказать или сделать? Да в принципе ничего. Один вопрос только- неужели всё из-за низкого прогика и вовремя не принятого дюфа? Думаю причина не только в этом. Но тогда в чём???? Что я могла и должна была сделать? Но не сделала...
lucky_marly писал(а):Валечка, ты должна просто выпить валерианки, выкинуть все тесты, которые у тебя есть и поспать или посмотреть какой-нибудь фильм. Это все, что ты должна сделать до завтра)) а все остальное ты уже сделала и делаешь (пьешь же поддержку, а завтра идёшь на хгч)
Давай успокаивайся и выкидывай нафиг тесты, все будет хорошо ?
Elinochka_1992 писал(а):Я не врач ,но как говорят каждая минута,секунда на счёту,у вас были отличные полоски надо было уже тогда подключать поддержки а особенно после сдачи анализа на прогестерон ,уже прошло достаточно времени ....не знаю что и сказать ,просто в след раз будьте внимательны к себе,и к своему положению и если девочки пишут быстро надо подключать поддержку не задавайте вопросы "зачем?да почему ?а может мне нельзя "и так далее ,а вообще это вообще дело кончено ,и когда увидите ещё раз положительный тест не говори себе "ой,этого не может быть я же бесплодная и у меня поликистоз "вместо этого радуйся и благодари господа Бога что он тебе посылает малыша ,на этом у меня все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0