Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):Я понимаю. И большое спасибо вам за это. Крови нет и это главное
Танюшка 87 писал(а):Спасибо, что просвятили. Я думала точный день овуляции известен только Богу. Плохая с меня планюшка, просто точно соблюдала предписания врача)
Танзиля писал(а):Девочки у меня такой вопрос, незащищённый акт был с мужем 21.04, с утра 22.04 начались пмс,в это же утро тоже был незащищённый. 29.04 начал ныть снизу живот,около 4 дней ныл как при пмс не значительно, терпимо. Пмс должны придти только через 12 дней,сделала тест отрицательный. Пошла делать УЗИ платно,сказали всё хорошо,и яичники в норме. Живот перестал болеть,гинеколог сказала может простудила. Может ли быть на внематочную? С мужем хотим второго!
Валечка567 писал(а):Про УЗИ мне гиня сказала через недельку
Анянка писал(а):Валечка567 писал(а):Про УЗИ мне гиня сказала через недельку
А вы вообще ходили на прием к Г? Смотрела на кресле?

Ярославна 1981 писал(а):
Девочки, привет! Всех с праздником Великой Победы! Мои тесты ярчают, а это значит всё хорошоЧихаю на всех планюшек свеженьким и самым заразным чихом - апчхи, апчхи, апчхи на вас всех!
Ярославна 1981 писал(а):
Девочки, привет! Всех с праздником Великой Победы! Мои тесты ярчают, а это значит всё хорошоЧихаю на всех планюшек свеженьким и самым заразным чихом - апчхи, апчхи, апчхи на вас всех!
Ирочка82 писал(а):Валя, я просто болею за тебя. Просто если сорвется, то не убивайся пожалуйста. Раз была беременность значит будет ещё. Поговори с гиней. Может что то сразу нужно дополнительно принимать тебе чтоб следующий цикл был залетным и крошка хорошо закрепилась) и от всей души, конечно, желаю сохранение твоей буси?
Elinochka_1992 писал(а):Валя вот с таким настроем надо было быть с первого дня как увидела полосочки на тесте )продолжай так же ,будь более уверена в себе и с позитивом ,а на маму с папой не скажу конечно не обращай внимания ,но ,как то жёстко что мама смеётся над этой всей ситуацией )будь здорова желаю всего самого хорошего .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1