Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Вера, а у тебя по узи и акушерский сроки совпадают? Может просто овуля поздняя была?
Верунька писал(а):Танюшка 87 писал(а):Вера, а у тебя по узи и акушерский сроки совпадают? Может просто овуля поздняя была?
Да вроде совпадало всегда по узи.Мне по акушерским всегда ставили до 4мая,так и календарик мне пишет тоже.Это по месячным все расчитанно,а как на самом деле,не понятно((
Танюшка 87 писал(а):А как пдр тогда 29.04?
Kris:* писал(а):Верунька писал(а):Танюшка 87 писал(а):Вера, а у тебя по узи и акушерский сроки совпадают? Может просто овуля поздняя была?
Да вроде совпадало всегда по узи.Мне по акушерским всегда ставили до 4мая,так и календарик мне пишет тоже.Это по месячным все расчитанно,а как на самом деле,не понятно((
Верунька,а поехали ка мы завтра с тобой в РД сдаваться??за своими Алисками))а то одной не охота,а так хоть вместе?у меня как раз на завтра направление в РД))вот сейчас наелась курицы и торта как в последний раз))что бы завтра уже не чего такого не есть
Ромашкинополе писал(а):Никаких предвестников?
Валечка567 писал(а):Спасибочки девчат за поздравления!!!! Мне 27, 1я беременность. До этого ни разу не видела 2 полоски)))) поэтому и реакция такая. Ангелин, а ты кроме фолиевой что ещё пьёшь?
Smiyanchik писал(а):Валечка567 писал(а):Спасибочки девчат за поздравления!!!! Мне 27, 1я беременность. До этого ни разу не видела 2 полоски)))) поэтому и реакция такая. Ангелин, а ты кроме фолиевой что ещё пьёшь?
Поздравляю я такая же, фолиевой много в свежих овощах, если ты их мало ешь то обязательно, Мама говорит раньше её не было и все было нормально сейчас на придумывали всякой химии, но мне моя г сказала пить, пью но иногда забываю, но каждый день ем много овощей
Верунька писал(а):Танюшка 87 писал(а):Вера, а у тебя по узи и акушерский сроки совпадают? Может просто овуля поздняя была?
NatyLin писал(а):Танюшка, Юля спасибки ?
Юлечка, Вас с 28 недельками ???
ANTUANETTA писал(а):Доброе утро, пузатики!))) Поздравляю всех с праздником Победы и с датками! А у нас сегодня ровно 13 неделечек)))
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки!
Алена с 30 недельками
Natylin с 29 недельками
Юля с 28 недельками
Дашуля с 26 недельками
Маша с 23 недельками
Татьяна & Элис с 17 недельками
ВераНиколаевна с 14 недельками
Т@нюшкин с 12 недельками
Smiyanchic с 11 недельками
Ulenka с 10 недельками
Бусечка с 10 недельками
Коновалкина с 9 недельками
Лис_19_95 с 6 недельками
Верунька, лёгких родов!)
Всех с праздником Победы и хорошего дня!!!))
Anutk-a писал(а):Всех с 9 мач!
Юличка, с 28неделькой?!
Девочки,с датками!
Хорршего дня!
mukmal писал(а):Доброе утро ?
С праздничком!!!
И с датками ?
Юлик, с 28 недельками!
Алира, солнышко, как я тебя понимаю! Живешь от узи к узи. Сейчас первые шевелюшки почувствуешь и будешь по спокойней!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
С праздником Великой Победы вас??
❤Юля, с 28 недельками❤
❤Антуанела, с 13 недельками❤
❤Алена, с 30 недельками❤
❤NatyLin, с 29 недельками❤
❤Дашуля))), с 26 недельками❤
❤Маша, с 23 недельками❤
❤Т@нюшкин, с 12 недельками
❤Smiyanchik, с 11 недельками
❤Ulenka, с 10 недельками
❤бусечка, с 10 недельками
❤Лис_19_95, с 6 недельками
Ekaterina2017 писал(а):ANTUANETTA писал(а):Доброе утро, пузатики!))) Поздравляю всех с праздником Победы и с датками! А у нас сегодня ровно 13 неделечек)))
Поздравляю с 13 недельками!
Julia$ писал(а):ANTUANETTA писал(а):Доброе утро, пузатики!))) Поздравляю всех с праздником Победы и с датками! А у нас сегодня ровно 13 неделечек)))
ANTUANETTA, с 13 недельками ???
марго62 писал(а):Ой я просто поражаюсь! Взрослые женщины вроде уже создавшие собственные семьи, а все мама сказала. Одна дюф прячет и боится осуждения и непонимания, вторая фольку не пьет опять же потому что мама сказала. Что б получить суточную норму фольки зелени и овощей надо тонну съесть.
Сейчас этот форум просматривают: ЕленаПла и гости: 2