mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
Сегодня с утра накрыла, после завтрака, вот надо теперь выявить, что спровоцировало ? но теперь у меня гивискон, а значит, пожар можно затушить сразу ?
А что ела на завтрак?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
Сегодня с утра накрыла, после завтрака, вот надо теперь выявить, что спровоцировало ? но теперь у меня гивискон, а значит, пожар можно затушить сразу ?
марго62 писал(а):Ой я просто поражаюсь! Взрослые женщины вроде уже создавшие собственные семьи, а все мама сказала. Одна дюф прячет и боится осуждения и непонимания, вторая фольку не пьет опять же потому что мама сказала. Что б получить суточную норму фольки зелени и овощей надо тонну съесть.
Julia$ писал(а):mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
А что ела на завтрак?
Nastassya писал(а):марго62 писал(а):Ой я просто поражаюсь! Взрослые женщины вроде уже создавшие собственные семьи, а все мама сказала. Одна дюф прячет и боится осуждения и непонимания, вторая фольку не пьет опять же потому что мама сказала. Что б получить суточную норму фольки зелени и овощей надо тонну съесть.
++++
Танюшка 87 писал(а):Наташа, все покупное? Не знаю как готовят у вас, но у нас кладут дешевые жиры (маргарин), может на него быть изжога
бусечка писал(а):Доброе утро хорошего дня
Алена с 30 недельками
Natylin с 29 недельками
Юля с 28 недельками
Дашуля с 26 недельками
Маша с 23 недельками
Татьяна & Элис с 17 недельками
Т@нюшкин с 12 недельками
Smiyanchik с 11 недельками
Ulenka с 10 недельками
Кастрюлька с 8 недельками
Лис_19_95 с 6 недельками
Меня с 10 недельками как время быстро летит
Дарьюшка34 писал(а):Привет ! Всех с праздником! У кого датки тоже поздравляю! Наташ, у меня изжога началась со сладкого, шоколада и мучного. Когда это убрала стало легче. Сейчас сижу на кашках)))
Коновалкина писал(а):Я пью Фемибион 1 до 12 нед, а потом Фемибион 2 до конца Б
mukmal писал(а):Julia$ писал(а):mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
А что ела на завтрак?
Чааай, круасан с клубнычным повидлом, киндер (типо молочный ломтик) и из этой же серии с какао ? и рогалик с сахарной пудрой.
Кастрюлька писал(а):Второй такой дорогой я смотрела))) у нас в аптеке стоит 30 т 1250₽ фигеть просто )))
mukmal писал(а):Julia$ писал(а):mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
А что ела на завтрак?
Чааай, круасан с клубнычным повидлом, киндер (типо молочный ломтик) и из этой же серии с какао ? и рогалик с сахарной пудрой.
Kris:* писал(а):Т.е завтра вы уже родитесь))?Может и ты май откроешь))Я поеду тоже в р.д,но от стимуляции я отказываться буду.
Ты кстати где живешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3