Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kison'ka писал(а):Ага, даже раньше,тк хочу заказать торт с розовой или синей начинкой) Праздник два в одном устроить)
kison'ka писал(а):Лисичка я всегда читаю, но не всегда пишу) на второй скрининг через 3 недели, а тебе? Пол еще не знаешь?
Алира, а тебе пол сказали?
Alira писал(а):kison'ka писал(а):Лисичка я всегда читаю, но не всегда пишу) на второй скрининг через 3 недели, а тебе? Пол еще не знаешь?
Алира, а тебе пол сказали?
Пока нет. На первом скрининге предположили мальчика, но не точно, жду второй скрининг. Пойду в 20 недель, 2.06 ?
kison'ka писал(а):Лисичка я всегда читаю, но не всегда пишу) на второй скрининг через 3 недели, а тебе? Пол еще не знаешь?
mukmal писал(а):Julia$ писал(а):mukmal писал(а):Юлик, спасибо за заботу ?
Сегодня с утра накрыла, после завтрака, вот надо теперь выявить, что спровоцировало ? но теперь у меня гивискон, а значит, пожар можно затушить сразу ?
А что ела на завтрак?
Чааай, круасан с клубнычным повидлом, киндер (типо молочный ломтик) и из этой же серии с какао ? и рогалик с сахарной пудрой.
Katerinkaa писал(а):Всем привет и с праздником!
Юля, с 28 недельками
Антуанела, с 13 недельками
Алена, с 30 недельками
NatyLin, с 29 недельками
Дашуля))), с 26 недельками
Маша, с 23 недельками
Т@нюшкин, с 12 недельками
Smiyanchik, с 11 недельками
Ulenka, с 10 недельками
бусечка, с 10 недельками
Лис_19_95, с 6 недельками
Katerinkaa писал(а):Наташа, держись! Я тоже мучаюсь с этой изжогой! Ну нам не много осталось потерпеть, большее прошли уже
mukmal писал(а):Katerinkaa писал(а):Наташа, держись! Я тоже мучаюсь с этой изжогой! Ну нам не много осталось потерпеть, большее прошли уже
Катеринка, ? фигня вопрос! Ведь можно сладости попробовать исключить ?...
mukmal писал(а):Алира, да нет, пока не липнит! Я уже привыкла сладким завтракать, но правда не в таком кол-ве ?
Света, чувствую пора заканчивать, с вкусняхами, а то вырасту на дрожжах местных ?
Юлия, да, да, я только только чай попила с ломтиком с какао, сразу все загорело..пойду морковку съем, говорят помогает!
Nadia(Maria*) писал(а):Верунька а как часто у тебя тренировочные? А то у меня тоже они неделю где то были но толком ничего не начиналось и пузырь прокололи и тд а в итоге еще и воды зеленые оказались .так я рада что помогли) тренировочные тоже засекала то были раз в 10мин.но я никакие обезбаливающи не пила ,гиня сказала не пить чтоб процес быстрее начался
mukmal писал(а):Алира, да нет, пока не липнит! Я уже привыкла сладким завтракать, но правда не в таком кол-ве ?
Света, чувствую пора заканчивать, с вкусняхами, а то вырасту на дрожжах местных ?
Юлия, да, да, я только только чай попила с ломтиком с какао, сразу все загорело..пойду морковку съем, говорят помогает!
Nadia(Maria*) писал(а):Верунька а как часто у тебя тренировочные? А то у меня тоже они неделю где то были но толком ничего не начиналось и пузырь прокололи и тд а в итоге еще и воды зеленые оказались .так я рада что помогли) тренировочные тоже засекала то были раз в 10мин.но я никакие обезбаливающи не пила ,гиня сказала не пить чтоб процес быстрее начался
МяуМяу писал(а):Мне тоже фемибион назначил один врач, а новая наоборот сказала, что он слишком дорогой и надо пить йодифол или чет типа такого названия.
Не знаю, что лучше
Валечка567 писал(а):Девчат меня почему то забанили в теме подозрение на беременность. Помогите вы хоть. Съездила к врачу сейчас. Она долго и тихонечко смотрела на кресле. Сказала что матка очень маленькая, говорит что понять не может ничего ведь перед мес должна она увеличиваться. Сказала что возможно беременна но очень маленький срок. Дала пластинку дюфа, транексама на всякий случай и завтра обязательно сдать хгч и в ближайшие дни на УЗИ. У кого такое было?
Сейчас этот форум просматривают: Lenok2708 и гости: 6