Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LaliKaty писал(а):Девочки а у кого сколько стоит анализ на прогестерон????
МяуМяу писал(а):Валя, так у тебя месячные или мазня я не пойму? Если мазня лучше пересдать хгч
Валечка567 писал(а):МяуМяу писал(а):Валя, так у тебя месячные или мазня я не пойму? Если мазня лучше пересдать хгч
Оказывается не месячные
Валечка567 писал(а):МяуМяу писал(а):Валя, так у тебя месячные или мазня я не пойму? Если мазня лучше пересдать хгч
Оказывается не месячные
Анянка писал(а):Валечка567 писал(а):МяуМяу писал(а):Валя, так у тебя месячные или мазня я не пойму? Если мазня лучше пересдать хгч
Оказывается не месячные
Вам бы на кресло к врачу
... Вам же не определяли маточная Б или нет.....
Анянка писал(а):Валечка567 писал(а):МяуМяу писал(а):Валя, так у тебя месячные или мазня я не пойму? Если мазня лучше пересдать хгч
Оказывается не месячные
Вам бы на кресло к врачу
... Вам же не определяли маточная Б или нет.....
Валечка567 писал(а):Девочки всё понимаю реально и наверно сейчас скорую вызову. Но с другой стороны может хотят начаться месячные но не могут из-за дюфа? Тем более утром 4 таблетки. Что скажете?
OlgaNosik писал(а):Валечка567 писал(а):Девочки всё понимаю реально и наверно сейчас скорую вызову. Но с другой стороны может хотят начаться месячные но не могут из-за дюфа? Тем более утром 4 таблетки. Что скажете?
Скажу что ты тупишь... и на хер тебе эта беременность не нужна!
марго62 писал(а):Анянка писал(а):Врач на кресле не может определить маточная Б или нет. Только узи и динамика хгч.
Халерик писал(а):Ну я имею ввижу с моим сроком в серьёз не воспринемают. Девочки что делать. По акушерским у меня только 6 недель, а по факту 3 или 4 недели. Девочки у меня S.O.S.
Халерик писал(а):Ну я имею ввижу с моим сроком в серьёз не воспринемают. Девочки что делать. По акушерским у меня только 6 недель, а по факту 3 или 4 недели. Девочки у меня S.O.S.
Zebra26 писал(а):Где это интересно с 3 .дз берут под наблюдение, на сохранение и т д? Советуйте хоть по существу
Халерик писал(а):Девочки в тот день я лекарства выпила всё вроде норм было, мазня прекратилась, а сегодня вот где то час назад снова началось. Я вообще незнаю что делать. В больницахтаких как я вотбще в серьёз не воспринемают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2