Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):ОльКа24 писал(а):Я когда грезила проколом ушей читала, что в период прорезывания зубов, болезни и т.д лучше отложить это дело,
Ирмуль, здоровья сестре!!!
Ириш, вы без Тити? Поздравляю вас!!! Совсем большие стали)))
Оля,дааааа!Правда без проблем не обошлось,но мы уже с неделю не едим титю
Bimka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Бимка точно нам 3 Тттт перестал животик мучать ♡ Но масажик животика всегда делаю и часто на животик выкладываю ♡ Как Вы ? Режим поменялся? Мы теперь тоже в 6 встаём Уххххх это не очень классно ♡♡♡
Можно и так сказать) купаемся в 21-00 пол 10 и мы спим)
Потом просыпаемся в 2,потом в 5) я его беру уже к себе,в 6 папа нам меняет памперса, и мы по 20 минут досыпаем до 8,ну а потом умываемся и идём гулять приходим гуляем кушаем потом еще разок укладываемся и потом просыпаемся кушаем опять идём гулять,приходим голопопим и папа нам развлекает)
Так что Слава Богу привыкли)
Olga_1984 писал(а):И вместе тесно и врозь скучно)
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):[quote="keti39
Можно и так сказать) купаемся в 21-00 пол 10 и мы спим)
Потом просыпаемся в 2,потом в 5) я его беру уже к себе,в 6 папа нам меняет памперса, и мы по 20 минут досыпаем до 8,ну а потом умываемся и идём гулять приходим гуляем кушаем потом еще разок укладываемся и потом просыпаемся кушаем опять идём гулять,приходим голопопим и папа нам развлекает)
Так что Слава Богу привыкли)
Sandra SS писал(а):Ирмуля, тебя во вкусняшках ждут..
Olya aver писал(а):Анечка, у нас то же самое. Кряхтит пока не покакает. А последние дни кошмар что творится с ребёнком, криком кричит, днем не спит практически, с рук не слазиет, я сегодня не выдержала расплакалась, уже не знаю чем помочь ей.. перепробовал и все, эспумизан, боботик, бебинос, плантекс, грелка, массаж...
Olya aver писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, не знаю сюда писать или в какую другую темку...у нас доча крехтит очень, последние дни в 5 утра просыпается и крехтит крехтит крехтит....до 10 утра мучаемся и она и мы((( крехтит очень сильно, как мишка(((
Анечка, у нас то же самое. Кряхтит пока не покакает. А последние дни кошмар что творится с ребёнком, криком кричит, днем не спит практически, с рук не слазиет, я сегодня не выдержала расплакалась, уже не знаю чем помочь ей.. перепробовал и все, эспумизан, боботик, бебинос, плантекс, грелка, массаж...
Olya aver писал(а):Марина, спасибо! Муж бедный перепуганый ходит, с каждым криком дочи готов скорую вызывать.
Марина51 писал(а):Спасибо девочки!
Проводила.. У лифта все равно слезы потекли...
Эта и след. неделя вроде боле менее в делах.
Потом вроде уже и дел не будет..
Продержаться 4,5-5 недель наверно. А потом в отпуск наш папа пойдет в конце июня. И до конца августа отдыхать будет.
Завтра начинаю отсчет.
Марина51 писал(а):Да уж, этот месяц плодотворный )
Программа максимум )
Bimka писал(а):Оленька держись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0