Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Верунька Мы за тобой
Я понимаю!!! тут тепло и уютно ♡ Но пора моя хорошая уже пора
Вот лови от нас с дочей пенков 》》》》》》》》》》》》》》》》》
》》》》》》》》》》》》》》》》》
》》》》》》》》》》》》→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→ ♡♡♡
Марина51 писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Верунька а как часто у тебя тренировочные? А то у меня тоже они неделю где то были но толком ничего не начиналось и пузырь прокололи и тд а в итоге еще и воды зеленые оказались .так я рада что помогли) тренировочные тоже засекала то были раз в 10мин.но я никакие обезбаливающи не пила ,гиня сказала не пить чтоб процес быстрее начался
Папаверин расслабляет шейку. Процесс он не тормозит.
И если наступают настоящие схватки, то Папаверин их остановить не сможет. Он предотвращает только ложные.
Nadia(Maria*) писал(а):Верунька схватки были но без открытия,в 40.3
Alionka-F писал(а):Спасибо большое всем за поздравления с нашей двойной круглой датой ) 30 полных и 10 недель ДО!)
Мы с мужем уехали на 3 дня подальше от всех и всего. Я ТАК отдохнула! Мы так сблизились. А то в последние месяцы наши отношения чуть не дошли до развода. Муж сделал мне сюрприз, завтра привезут кроватку! И купил нам набор на выписку очень красивый.
11 иду на очередной замер уровня вод...) судя по моему пузу, ухудшений быть не должно. Наслаждаюсь счастливыми эмоциями и спокойной ночи всем!
Верунька писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Верунька схватки были но без открытия,в 40.3
А когда прокололи пузырь пошло открытие?А вообще,напомните мне пожалуйста,девочки,когда прокалывают,это же не больно,да?
Марина51 писал(а):Верунька писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Верунька схватки были но без открытия,в 40.3
А когда прокололи пузырь пошло открытие?А вообще,напомните мне пожалуйста,девочки,когда прокалывают,это же не больно,да?
Абсолютно не больно )
Я больше испугалась когда увидела сам инструмент, чем прокол делают ) Но ничего не почувствовала )
И вот девочки про теплую водичку все писали, а мне вот не показалось, что теплое было ))))
Ты ношпу пьешь? По лестнице через ступеньку ходишь?
3д мама писал(а):Верунь , я за тобой ? Пошли уже отсюдова в соседнюю темку .
Пузырь прокаливать не больно , не больно и когда сам лопнет , за это даже не переживай .
Сегодня не уйдёшь , завтра силой утащу ?
Пузырь прокаливать не больно , не больно и когда сам лопнет , за это даже не переживай .
Сейчас этот форум просматривают: Lenok2708 и гости: 5