Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Да уж, этот месяц плодотворный )
Программа максимум )
Программа Мариниум ?
?✊??
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Да уж, этот месяц плодотворный )
Программа максимум )
Программа Мариниум ?
натусичкааа писал(а):Оль че там с покраской ?)
kris2015 писал(а):Мариночка,терпения тебе и сил,и да время летит конечно быстро.)))
ксюшка в. писал(а):Девочки,всех с праздником!Мирного неба над головой)
Оль,нуты и рисковая девушка)
Мариш,терпения тебе!Я другой раз и мечтаю чтоб мой свалил на пару деньков,а потом если на рабе с утра доночи задерживается частеком волнуюсь и переживаю.Такие вот мы женщины)Как одна знакомая выражалась и я запомнила:«Как не вижу сердце мрет,как увижу сра@ь припрет))»
Кристин,не нужно короче,тебе очень хорошо стрижка эта)
Ane4ka25.89 писал(а):Алена Бимка,да, мы спим днем, но с каждым днем все сложнее укладывается...вот на улице спит, я ее даже на балкон выношу в коляске, хорошо он застекленый, очень удобно))
Оля Авер, не плакай....держись! Хоть я и сама такая же...и всплакну бывает, что никак не успокоить дочь, спать саму вырубает ночью а она плачет или кряхтит, вот и нервничаю сама..
натусичкааа писал(а):Юль я бы посадила, во первых вы не сутками лететь будете и она там будет не так уж и долго, а так хотя бы руки свободны при пересадке . да после 6 мес можно вродьбы присаживать. и вы уже не крохи совсем. хорошо вам отлетать. свекровь в топку, не слушай и все. пусть бубнит. )
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Юля как классно МАМУЛЮ увидешь обнимишь ♡ Ттттт чтобы Вики и бабушка хорошо себя вели♡ ♡ ♡
natalka0607 писал(а):Натуль, ничего не могу посоветовать, доча не ела по ночам с года. Но у вас пока без вариантов наверно, чтоб до истерики не доводить. У подружки лет до трёх двойняхи ели по ночам жидкую кашу. Она не парилась, давала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0