Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Верунь , я за тобой ? Пошли уже отсюдова в соседнюю темку .
Пузырь прокаливать не больно , не больно и когда сам лопнет , за это даже не переживай .
Сегодня не уйдёшь , завтра силой утащу ?
3д мама писал(а):Верунь , я за тобой ? Пошли уже отсюдова в соседнюю темку .
Пузырь прокаливать не больно , не больно и когда сам лопнет , за это даже не переживай .
Сегодня не уйдёшь , завтра силой утащу ?
Kris:* писал(а):Доброе утро пузатики))я значит приехала сейчас в рд,так как было направление на родоразрешение ,в связи с тем что якобы плод плохо набирает вес!и что вы думаете,мне написали отказ, т.к узи сейчас сделала,и ктг и всё идеально хорошо))и сказали что сама я маленькая и ребёнок тоже маленький,и что всё у нас в норме))просто Малыш не крупный(по узи 2900кг. И это только 39 неделя),сказали это и к лучшему,легче рожать будет))сказали ждать своего числа 20 мая))и что нет не какой необходимости стимулировать и вызывать роды различными путями))еху....я так рада))я так хотела что бы Малыш сам выбрал дату своего рождения)))я прям на седьмом небе от счастья
Ромашкинополе писал(а):Добое утро, пузатики)я дочку родила в 40,5 недель...но сток меня перед этим днём было...я была у мамы...у неё жил сенбернар и он сорвался с цепи,пока я за ним побегала привела и словила это было нечто...беременная баба бегущая за "маленькой"собачурой)и на следующий день уехала в роддом)воть,движений побольше надо)
Миндаль писал(а):Вера, а ты со спортом не дружишь? Поприседай, растяжку поделай, пресс покачай в конце концов! Не знаю, конечно, может ли это навредить, но если я буду перехаживать, то за гантели возьмусь точно.
Elinochka_1992 писал(а):Доброе утро пузатики,и мамочки ))решила зайти подышать вашим воздухом)читаю уже на протяжении года)и каждый день захожу посмотреть а не родил ли кто?а не заполосатились ли...)это так прикольно и за каждую отдельно переживаю )в данном случае сейчас за Веру)каждый день смотрю не появилась ли её крошка на свет )а Валентина уже не знает куда написать ,в каждой теме от неё сообщения,видят уже что игнорят ,а ей видать нужно внимание ,многооо внимания ?ну да ладно ,надеюсь почитаете на меня ,и я тоже тут скоро буду)
bahys писал(а):Доброе утречко всем! всех с датками! А у нас сегодня 7 недель.
Марина, хорошего узи. У меня один сын в 36 недель перевернулся.
Верунька писал(а):Миндаль писал(а):Вера, а ты со спортом не дружишь? Поприседай, растяжку поделай, пресс покачай в конце концов! Не знаю, конечно, может ли это навредить, но если я буду перехаживать, то за гантели возьмусь точно.
Почему,дружу конечно,но пресс думаю сейчас точно не стоит,ребенка сжимать там будем мне кажеться,а так и приседала,и ходила по лестницам(только не через одну)я выше писала,и даже с мужем пробвали))но что то все безрезультатно,оно начинается вроде каждую ночь,но почему то потом отпускает((
Верунька писал(а):Kris:* писал(а):Доброе утро пузатики))я значит приехала сейчас в рд,так как было направление на родоразрешение ,в связи с тем что якобы плод плохо набирает вес!и что вы думаете,мне написали отказ, т.к узи сейчас сделала,и ктг и всё идеально хорошо))и сказали что сама я маленькая и ребёнок тоже маленький,и что всё у нас в норме))просто Малыш не крупный(по узи 2900кг. И это только 39 неделя),сказали это и к лучшему,легче рожать будет))сказали ждать своего числа 20 мая))и что нет не какой необходимости стимулировать и вызывать роды различными путями))еху....я так рада))я так хотела что бы Малыш сам выбрал дату своего рождения)))я прям на седьмом небе от счастья
Крис,это же здорово,я правда,очень за тебя рада!Главное,не задерживайся)))Придеться значит мне одной походу сегодня ложиться))Я поеду часика через 2 правда только.А ты как,просто приехала и тебя не оформляя повели на узи и ктг?
Га_ла писал(а):Добрый день девченки!
Малышей очень много и это хорошо, добро пожаловать!
Валюшка, с тобой я не знакома, но очень интересна твоя ситуация, наблюдаю) надеюсь скоро доча будет на ручках и радовать родителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3