Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):Марина51 писал(а):Абсолютно не больно )
Я больше испугалась когда увидела сам инструмент, чем прокол делают ) Но ничего не почувствовала )
И вот девочки про теплую водичку все писали, а мне вот не показалось, что теплое было ))))
Ты ношпу пьешь? По лестнице через ступеньку ходишь?
))а,это такая спица тонкая,да?Помню)
Все делаю Маришь,правда по ступенькам не хожу,я почти дома всегда сижу,т.к мне уже ничего не лезит на пузо почти и меня просто бесит собираться,как матрешка неуклюжая))А когда выхожу,то иду по ступенькам,но не через одну,т.к у меня 14 этаж))
Kris:* писал(а):Доброе утро пузатики))я значит приехала сейчас в рд,так как было направление на родоразрешение ,в связи с тем что якобы плод плохо набирает вес!и что вы думаете,мне написали отказ, т.к узи сейчас сделала,и ктг и всё идеально хорошо))и сказали что сама я маленькая и ребёнок тоже маленький,и что всё у нас в норме))просто Малыш не крупный(по узи 2900кг. И это только 39 неделя),сказали это и к лучшему,легче рожать будет))сказали ждать своего числа 20 мая))и что нет не какой необходимости стимулировать и вызывать роды различными путями))еху....я так рада))я так хотела что бы Малыш сам выбрал дату своего рождения)))я прям на седьмом небе от счастья
Elinochka_1992 писал(а):Ой ,почихаете ))
Kris:* писал(а):Подскажите как подготовить организм к рода?(но-шпа ,папаверин или еще что нибудь)а то перехаживить не охота((да и шейку подготовить надо,что бы всё было чику-пуки.пока время есть.а интересует именно количество и дозы придпринимаемые и что конкретно
bahys писал(а):Верунька писал(а):Миндаль писал(а):Вера, а ты со спортом не дружишь? Поприседай, растяжку поделай, пресс покачай в конце концов! Не знаю, конечно, может ли это навредить, но если я буду перехаживать, то за гантели возьмусь точно.
Почему,дружу конечно,но пресс думаю сейчас точно не стоит,ребенка сжимать там будем мне кажеться,а так и приседала,и ходила по лестницам(только не через одну)я выше писала,и даже с мужем пробвали))но что то все безрезультатно,оно начинается вроде каждую ночь,но почему то потом отпускает((
Вера, а ты но-шпу не пьешь? Она тоже, бывает, запускает процесс.
Elinochka_1992 писал(а):Га_ла писал(а):Добрый день девченки!
Малышей очень много и это хорошо, добро пожаловать!
Валюшка, с тобой я не знакома, но очень интересна твоя ситуация, наблюдаю) надеюсь скоро доча будет на ручках и радовать родителей!
Вы наверное имели ввиду Веру?))
МамАнька писал(а):Верунь чехни плиз на меня девичьим чихом. Может твои чихи по действуют.
Верунька писал(а):Nadia(Maria*) писал(а):Верунька схватки были но без открытия,в 40.3
А когда прокололи пузырь пошло открытие?А вообще,напомните мне пожалуйста,девочки,когда прокалывают,это же не больно,да?
Га_ла писал(а):Добрый день девченки!
Малышей очень много и это хорошо, добро пожаловать!
Верунька, с тобой я не знакома, но очень интересна твоя ситуация, наблюдаю) надеюсь скоро доча будет на ручках и радовать родителей!
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька, смотри, мы с Таней тебя за руки, за ноги утащим в мамскую темку, если сама не соберешься.
Марина, у меня в 35 недель перевернулся. А когда в рд лежала, там соседка моя (которой окно надо было открывать) ждала пкс из-за ножного предлежания. Я ей посоветовала делать упражнения и у неё ребёнок прям перед родами перевернулся! Начались схватки, отправили на узи, а он уже головой вниз лежит, сама родила. Так что упражнения помогают на любом сроке, старайся и уговаривай ребеночка
Кристи:)ночка писал(а):Всем доброго денечка!!!!
Девченки у кого сегодня датки -поздравляю!
Крис, а врач тебя не смотрел сегодня? Может там и так все в порядке?
Я сегодня была у врача, посмотрели шейку. Мягенькая но пока чуть длинновата. Сказала не больше недели ходить осталось, так что я надеюсь как и планировала до 15 справлюсь)
Верунька писал(а):МамАнька писал(а):Верунь чехни плиз на меня девичьим чихом. Может твои чихи по действуют.
))конечно,лови...Апчхиииии...и еще раз апчииии...))желаю тебе поскорее забеременнеть,только смотри не заразись засиживанием как я)))
Танюшка 87 писал(а):Вера, так ты когда решила ехать сдаваться? Или ждешь, пока само? Просто через три дня снова выходные. Хотя, если учесть, что тебе на 4.05 пдр ставили, то завтра только 41 неделя.
Kris:* писал(а):Подскажите как подготовить организм к рода?(но-шпа ,папаверин или еще что нибудь)а то перехаживить не охота((да и шейку подготовить надо,что бы всё было чику-пуки.пока время есть.а интересует именно количество и дозы придпринимаемые и что конкретно
Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
Настя, Цветочек с недельками нас.?
Через неделю снимаю пессарий. Как бы не родить там сразу.?
Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
Настя, Цветочек с недельками нас.?
Через неделю снимаю пессарий. Как бы не родить там сразу.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4