Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lily27 писал(а):Девочки, первй тест за 3 дня до задержки. Остальные на 3 день после задержки. Они по ходу бракованнве? Не может же контрольная быть беднее тестовой
Валечка567 писал(а):На УЗИ записалась на завтра к бестолковому врачу(не наговариваю, все могут быть не профессионалами своего дела и я в том числе). Думаю идти или нет. Она почти не соображает в этом. Но есть ещё возможность поехать к другому узисту только в пятницу вечером и тоже незнай, если будет всё не очень хорошо то надо будет какие то меры принимать, а это уже будет пятница вечер. Всё бы ничего, но с понедельника я далеко уезжаю на сессию. Всё блин в кучу. Пипец
МамАнька писал(а):Валечка567 писал(а):На УЗИ записалась на завтра к бестолковому врачу(не наговариваю, все могут быть не профессионалами своего дела и я в том числе). Думаю идти или нет. Она почти не соображает в этом. Но есть ещё возможность поехать к другому узисту только в пятницу вечером и тоже незнай, если будет всё не очень хорошо то надо будет какие то меры принимать, а это уже будет пятница вечер. Всё бы ничего, но с понедельника я далеко уезжаю на сессию. Всё блин в кучу. Пипец
Валь тебе не нужно узи. Не надо лишний раз там лазить,да и не чего не увидят там. С давай хгч. Хгч сейчас показательные будет. Как хгч поднимится до 1000 то можно идти на узи.
Zalina1994 писал(а):Привет милые ,операция прошла ..сегодня хожу уже . Спасибо вам за поддержку ! К сожалению что в 2016 году не сохранили,что не вчера не сохранили(к сожалению я без труб .. но я стою на очереди ЭКО .. была недавно в планирование ,очередь идёт и до января Алла бирса подойдёт ..остаётся ждать и надеяться .. больше вариантов нет( спасибо всем ❤️
Анянка писал(а):МамАнька писал(а):Валечка567 писал(а):На УЗИ записалась на завтра к бестолковому врачу(не наговариваю, все могут быть не профессионалами своего дела и я в том числе). Думаю идти или нет. Она почти не соображает в этом. Но есть ещё возможность поехать к другому узисту только в пятницу вечером и тоже незнай, если будет всё не очень хорошо то надо будет какие то меры принимать, а это уже будет пятница вечер. Всё бы ничего, но с понедельника я далеко уезжаю на сессию. Всё блин в кучу. Пипец
Валь тебе не нужно узи. Не надо лишний раз там лазить,да и не чего не увидят там. С давай хгч. Хгч сейчас показательные будет. Как хгч поднимится до 1000 то можно идти на узи.
Как раз и то и другое надо,посмотреть вагинально и трубы и все.если врач говорит что матка маленькая.
тесты даже не слабоположительные, а скорее отрицательные. Только призрак можно с трудом разглядетьАнянка писал(а):МамАнька , точно)))) я уже и забыла за тесты слабоположительные,столько всего было то...девочка взрослая,разберётся что к чему
да часто они такое выдают. И фрау в последнее время тоже врунишка к сожалениюЭтель писал(а):Девчат,кто скажет:бб тесты часто реагентят? Чув.у них 10, 6 дней до Х,вторая полоска широкая и розовая,но такая бледная,без лупы не разберешь.Делала не на уьреннюю,невмоготу и же и было!?Начиталась,что часто реагентят.Купила на завтра Фрау,вот кто бы по рукам бы дал!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1