Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Девочки, у кого детки наши ровесники 1,4г. Сколько раз ваши дети едят (если вообще едят) ночью. Это капец какой то. Макс ест смесь на ночь и ТРИ! раза ночью. Я устала вскакивать и наводить смесь, потом еще сидеть кормить. Сок не дам в таком количестве. Воду плюет. Если не дать смесь начинается истерика.
Сразу скажу - пробовала кормить плотнее на ночь, но это никак не влияет.
натусичкааа писал(а):такие ночи ппц у нас. полина просыпается ночью с горьким плачем((( даже сисю не але.... приходится вставать качать и баюкать... это из за зубов? раньше не было такого. когда просыпалась просто возится начинала, а не реветь ((
Марина51 писал(а):У нас постоянно работает телевизор то на кухне, то в комнате..
Но интереса у Марго не наблюдаю..
Может посмотреть пару минут и дальше занимается своими делами.
Моя писал(а):Марина51 писал(а):У нас постоянно работает телевизор то на кухне, то в комнате..
Но интереса у Марго не наблюдаю..
Может посмотреть пару минут и дальше занимается своими делами.
Хорошо вам Марин, у меня что муж что дочь прям зависают, пялятся и ничего не слышат и не видят )))))
Yulia Maka писал(а):Спасибо, девочки?
Натусь, думаю это зубки мучают, поэтому и титя не успокаивает, больно сосать.
Натулечка, мне кажется пока бутылочку просить не перестанет, так и будет просыпаться(( проходили
натусичкааа писал(а):Наташ прям таки "престарелых ")))))просто опытных ! ломает систему сынок)))
Натулечка писал(а):натусичкааа писал(а):Наташ прям таки "престарелых ")))))просто опытных ! ломает систему сынок)))
Спасибо, Наташ за "опытных"))) Все таки по молодости легче переносить бессонные ночи. Второго родила мне 27 было, вообще не помню, что недосып какой-то был, хоть и с характером был сынок. Младший у нас "царь", все под него пляшем. Старшие бросаются его целовать с порога, так он им пяточки для поцелуев подставляет. Дочка прокомментировала - "целуйте царские пятки, холопы"
Натулечка писал(а):Девочки, у кого детки наши ровесники 1,4г. Сколько раз ваши дети едят (если вообще едят) ночью. Это капец какой то. Макс ест смесь на ночь и ТРИ! раза ночью. Я устала вскакивать и наводить смесь, потом еще сидеть кормить. Сок не дам в таком количестве. Воду плюет. Если не дать смесь начинается истерика.
Сразу скажу - пробовала кормить плотнее на ночь, но это никак не влияет.
Вот и нам 2 месяца и по ночам редко хезаем,газиков меньше стало,пуков больше,но бывает все равно кряхтит как старичок маленький.Быстрей бы 3 месяца,так хочется забыть про эти газики))Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Olga_1984 писал(а):Газики не вытужить ей,Ань.
Давай на ночь или ночью что-то,массажик животика делай ночью,когда кормишь.
Эспумизан даем, животик всегда глажу, ей иногда это совсем не нравится... видимо и правда болит.
Оооооой я не одна такая) ура)
Я например ходила к врачу уточнить почему мой ангел так себя ведёт.говорит физиология потому что животик мягкий,и пуканычи идут,вот нам уже полтора мы перестали ночью какать,целый день какает ночью уже нет и стал меньше тужиться мой ляль,сказали после трёх пройдет,потерпи Ань
Кэти,а у меня спит на улице только когда катишь коляску,если останавливаюсь,сразу просыпается,так что приходится км накручивать))keti3927 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алена Бимка,да, мы спим днем, но с каждым днем все сложнее укладывается...вот на улице спит, я ее даже на балкон выношу в коляске, хорошо он застекленый, очень удобно))
Оля Авер, не плакай....держись! Хоть я и сама такая же...и всплакну бывает, что никак не успокоить дочь, спать саму вырубает ночью а она плачет или кряхтит, вот и нервничаю сама..
♡ ♡ ♡ Анечка Вы как и мы балконщики![]()
![]()
Мы днём только на балконе засыпаем в коляске
Раньше днём мучалась а теперь Свобода пару часиков но они драгоценны ♡♡♡
Olga_1984 писал(а):Я там выложила фотку,кому интересно))
Эшулька писал(а):Olga_1984 писал(а):Я там выложила фотку,кому интересно))
Оль,я думаю,что там даже очередь из желающих увидеть тебя)
_Nadin_ писал(а):Кэти,а у меня спит на улице только когда катишь коляску,если останавливаюсь,сразу просыпается,так что приходится км накручивать))keti3927 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алена Бимка,да, мы спим днем, но с каждым днем все сложнее укладывается...вот на улице спит, я ее даже на балкон выношу в коляске, хорошо он застекленый, очень удобно))
Оля Авер, не плакай....держись! Хоть я и сама такая же...и всплакну бывает, что никак не успокоить дочь, спать саму вырубает ночью а она плачет или кряхтит, вот и нервничаю сама..
♡ ♡ ♡ Анечка Вы как и мы балконщики![]()
![]()
Мы днём только на балконе засыпаем в коляске
Раньше днём мучалась а теперь Свобода пару часиков но они драгоценны ♡♡♡
Мечтаю,чтоб можно было колясу на балкон поставить и заняться делами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1