Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nasta-Ptz писал(а):Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
Настя, Цветочек с недельками нас.?
Через неделю снимаю пессарий. Как бы не родить там сразу.?
Спасибо♡ Всех тоже с даткой♡♡♡
А я завтра уже в роддом, дали направление из за оттеков ((((
Марина51 писал(а):Kris:* писал(а):Подскажите как подготовить организм к рода?(но-шпа ,папаверин или еще что нибудь)а то перехаживить не охота((да и шейку подготовить надо,что бы всё было чику-пуки.пока время есть.а интересует именно количество и дозы придпринимаемые и что конкретно
Ношпу 2 таблетки - 3 раза в день.
Я вставляла на ночь Красавку. Можно попробовать Папаверин на ночь.
Я дня 3-4 ходила на 3 этаж 3 раза в день через ступеньку/две.
Nasta-Ptz писал(а):Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
МамАнька писал(а):Верунька писал(а):МамАнька писал(а):Верунь чехни плиз на меня девичьим чихом. Может твои чихи по действуют.
))конечно,лови...Апчхиииии...и еще раз апчииии...))желаю тебе поскорее забеременнеть,только смотри не заразись засиживанием как я)))
Вернунь спасибочки. Поймала. А вот с засиживанием у меня не прокатит. У меня два КС. Естественно третье тоже будет КС.
Natali134 писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
Настя, не пропадай, держи нас в курсе! Все будет хорошо! ?
ЦветочекБес писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Natali134 писал(а):Марго, Екатерина спасибо девочки! ???
Девочки с доношеностью нас! Завтра я на узи из-за многоводья, надеюсь на лучшее, пессарий снимают 15...страшновото становится, роды всё ближе!
Elinochka_1992 писал(а):Доброе утро пузатики,и мамочки ))решила зайти подышать вашим воздухом)читаю уже на протяжении года)и каждый день захожу посмотреть а не родил ли кто?а не заполосатились ли...)это так прикольно и за каждую отдельно переживаю )в данном случае сейчас за Веру)каждый день смотрю не появилась ли её крошка на свет )а Валентина уже не знает куда написать ,в каждой теме от неё сообщения,видят уже что игнорят ,а ей видать нужно внимание ,многооо внимания ?ну да ладно ,надеюсь почитаете на меня ,и я тоже тут скоро буду)
bahys писал(а):Доброе утречко всем! всех с датками! А у нас сегодня 7 недель.
Марина, хорошего узи. У меня один сын в 36 недель перевернулся.
МамАнька писал(а):Верунь чехни плиз на меня девичьим чихом. Может твои чихи по действуют.
Танюшка 87 писал(а):Верочка, Настя, удачи вам!
Наташ, потом нам инфу скинь. Я конечно уже опытная мама), но лишним не будет)
Анюта2305 писал(а):Девочки майские кому уже сняли пессарий или будут снимать, отпишитесь потом как это по болевыми ощущениям, ставить было не приятно думаю и снимать так, ну а вдруг нет)))
МарикаF писал(а):Всех с датками! Малыши, добро пожаловать! Девчонки, кто на низком старте, всем лёгких родов?? а мы сегодня были на 3 плановом УЗИ. Срок 32 недельки, малышка уже перевернулась, плацента и т.д. Все в норме) слава Богу! А то я "припадочная", даже ночью неспокойно спала, всякая хрень в голову лезла??? но все хорошо!!!
МарикаF писал(а):Всех с датками! Малыши, добро пожаловать! Девчонки, кто на низком старте, всем лёгких родов?? а мы сегодня были на 3 плановом УЗИ. Срок 32 недельки, малышка уже перевернулась, плацента и т.д. Все в норме) слава Богу! А то я "припадочная", даже ночью неспокойно спала, всякая хрень в голову лезла??? но все хорошо!!!
mukmal писал(а):Марго, а вот этого не уточнили, типа привычка, прикус меняется и т.д.
У меня соска уже прикуплена ? а муж вобще сказал, как малыш без соски? Это же ведь САМЫЙ главный атрибут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4