Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Девочки, натрия хлорид это и есть физраствор?
Киселюшка писал(а):Надин, прочитала сейчас тебя и про прогулки, и про крестик. Ну прям про мою Элину? в день у меня выходит 10-15 тыс шагов с ней на прогулке) мне SH каждый день медаль дает)))
_Nadin_ писал(а):Кэти,а у меня спит на улице только когда катишь коляску,если останавливаюсь,сразу просыпается,так что приходится км накручивать))keti3927 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Алена Бимка,да, мы спим днем, но с каждым днем все сложнее укладывается...вот на улице спит, я ее даже на балкон выношу в коляске, хорошо он застекленый, очень удобно))
Оля Авер, не плакай....держись! Хоть я и сама такая же...и всплакну бывает, что никак не успокоить дочь, спать саму вырубает ночью а она плачет или кряхтит, вот и нервничаю сама..
♡ ♡ ♡ Анечка Вы как и мы балконщики![]()
![]()
Мы днём только на балконе засыпаем в коляске
Раньше днём мучалась а теперь Свобода пару часиков но они драгоценны ♡♡♡
Мечтаю,чтоб можно было колясу на балкон поставить и заняться делами...
мышкамалышка писал(а):Киселюшка писал(а):Надин, прочитала сейчас тебя и про прогулки, и про крестик. Ну прям про мою Элину? в день у меня выходит 10-15 тыс шагов с ней на прогулке) мне SH каждый день медаль дает)))
10-15 тыс???!!! ??? ничего себе!!! Сколько км?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется фитболом для укачивания малышей? Мы укачиваем на мяче, засыпает быстро, я тьфу тьфу тьфу радуюсь этому мячу...и сама укачиваюсь заодно)
ксюшка в. писал(а):А у нас походу режим менятся стал,или это разовая акция хз...Встала в 9-00 и гуляла 5,6 часов,поспала 2-20 и гуляла 4 часа.Вот улеглась в 21-00.Никогда так рано не ложились и спали два раза в день в сумме 3-4 часа.
belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а если очень жиденькую манку вместо кефира давать?не ест?
belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,а если очень жиденькую манку вместо кефира давать?не ест?
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется фитболом для укачивания малышей? Мы укачиваем на мяче, засыпает быстро, я тьфу тьфу тьфу радуюсь этому мячу...и сама укачиваюсь заодно)
А без укачивания не укладываетесь?
Мы ттт сами засыпали и засыпаем... Без этого..
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется фитболом для укачивания малышей? Мы укачиваем на мяче, засыпает быстро, я тьфу тьфу тьфу радуюсь этому мячу...и сама укачиваюсь заодно)
Irmulya_ писал(а):Мы как от сиси отучились и стали на ночь пить кефир, так каки стали "красивые" как надо прям. А раньше черти что было. И животик перестал болеть. Поэтому кефир убирать точно не буду пока.
natalka0607 писал(а):Нам 10 скоро, то 2, то 3 раза спим. Смотря во сколько утром подъём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1