Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да, Свет, на квоту. Я пока даже не знаю как поступить лучше. Но я не хочу суетиться, пусть идет как идет. Мне спешить некуда, мне сказали минимум 4-5 месяцев восстановления после операции, поэтому лучше думаю пролечу все. Тем более она сказала передаст меня со всеми анализами из рук в руки репродуктологу которая меня дальше вести будет, о ней очень хорошие отзывы. Вроде и хочется все побыстрее, но у меня вот интуиция подсказывает пусть идёт все как идет. Я в надежных руках, я врачу доверяю.
Ты тоже подожди до июня. Вдруг все совпадет и получится к тому врачу
Nastenalisena писал(а):Девочки ещё вопрос, забыла спросить у врача, укол делать в одно и тоже время?
Светлана3054 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки ещё вопрос, забыла спросить у врача, укол делать в одно и тоже время?
Конечно, в одно и то же время, это ведь гормоны, а они любят точность. Я утром колола, для уколов был отдельный будильник заведён на каждый день ?
Nastenalisena писал(а):Светлана3054 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки ещё вопрос, забыла спросить у врача, укол делать в одно и тоже время?
Конечно, в одно и то же время, это ведь гормоны, а они любят точность. Я утром колола, для уколов был отдельный будильник заведён на каждый день ?
эх ну вот, мне сегодня в 13:00 сделали. А завтра у меня в это время не получается. Я буду на учебе. Если я завтра сделаю в 9 утра думаю ничего страшного не будет? И буду каждый день делать утром в 9 утра. Как думаете не критично?
Leshenbka писал(а):Нася89 писал(а):Приветик! Завтра подсадка. Очень переживаю как развиваются мои бусенки( Очень стрпшно. Вдобавок ко всему живот так и тянет и сгустки крови выходят. Не помешает ли им это...
Нася,ну что там?что сказал Ре?как твое самочувствие?
Светлана3054 писал(а):Девочки, я в замешательстве и расстроенных чувствах??! Очень запутанная ситуация. Мой реп из клиники ушёл, сейчас работает в другом городе, по телефону меня консультирует. Ушёл из клиник с перспективой,планируется открытие филиала крупной клиники в нашем городе. Открытие должно было произойти в течении пару месяцев и я надеялась что в новый протокол уже пойду в новой клинике. А сегодня ему позвонила, а открытие задерживается на непонятный период от 2 до 6 месяцев???. А я так хочу пойти в июне в протокол! Спросила,может ли кого-то порекомендовать
Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Девочки, я в замешательстве и расстроенных чувствах??! Очень запутанная ситуация. Мой реп из клиники ушёл, сейчас работает в другом городе, по телефону меня консультирует. Ушёл из клиник с перспективой,планируется открытие филиала крупной клиники в нашем городе. Открытие должно было произойти в течении пару месяцев и я надеялась что в новый протокол уже пойду в новой клинике. А сегодня ему позвонила, а открытие задерживается на непонятный период от 2
Светуль если тебе нужно в июне, то варианта только 2, либо к своему в другой город, либо в своем городе, но к тому кого рекомендуют. ..больше никак
А про открытие нового центра, раз срок неопределенный, то и не факт что через пол года откроют, это вещь такая...не думаю, что есть смысл ждать и тратить время
Маша и Медведь писал(а):Алира, спасибо, что спросила. Я пока в зачатии не отписываюсь, у меня после ЗБ пока лечение, и ещё не все анализы даже сдала, нашли одну бяку, но я ещё пересдавать буду, надеюсь, что ошиблись ? а тебя я читаю в пузатиках, время быстро так летит)
Маша и Медведь писал(а):Алира, спасибо, что спросила. Я пока в зачатии не отписываюсь, у меня после ЗБ пока лечение, и ещё не все анализы даже сдала, нашли одну бяку, но я ещё пересдавать буду, надеюсь, что ошиблись ? а тебя я читаю в пузатиках, время быстро так летит)
Nastenalisena писал(а):Девочки ещё вопрос, забыла спросить у врача, укол делать в одно и тоже время?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Да, Свет, на квоту. Я пока даже не знаю как поступить лучше. Но я не хочу суетиться, пусть идет как идет. Мне спешить некуда, мне сказали минимум 4-5 месяцев восстановления после операции, поэтому лучше думаю пролечу все. Тем более она сказала передаст меня со всеми анализами из рук в руки репродуктологу которая меня дальше вести будет, о ней очень хорошие отзывы. Вроде и хочется все побыстрее, но у меня вот интуиция подсказывает пусть идёт все как идет. Я в надежных руках, я врачу доверяю.
Ты тоже подожди до июня. Вдруг все совпадет и получится к тому врачу
marishadell писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):
Наташ у меня тоже гистология вся с восполением, мне так и сказали если в трубах была беда то и в матке тоже также. Лечение на 3 мес, а очередь на Эко по квоте где то пол года. Так чтоб время не терять, начинаю тихонько собирать анализы и лечится.
Karina-Kitai писал(а):Привет девочки у меня болит низ живота . Вчера сделала тест слабая вторая полоска и сегодня . Утром сходила в туалет на бумажке осталось коричневые выделения болит с правой стороны . Все как в тот раз . Не могу не чего понять
Leshenbka как наш малыш поживает ? Переживаю как за своего
Светуля не переживай для тебя главное спокойствие и вера что все получится , я в этом даже не сомневаюсь
Светлана3054 писал(а):Действительно, что-то Рыбка пропала?...
Кариночка как у тебя дела? Самочувствие?
И Шаирочка куда-то пропала???! Зайка, что у тебя? На каком этапе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1