Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки! Всех с датками и спасибо что про нас не забываете и поздравляете!?
Нас вчера выписали под расписку из роддома, т.к. я заболела там... Самый тяжёлый день был вчера, темп.38, ломка жесткая была. Сейчас пока 37,3 полегче, но ноги крутит кошмар как,и сопли потекли.
Пришла в ЖК с больничным, в живой очереди просидела 2 часа,в итоге в больничном накасячил врач роддома (выдала его открытым, а сама закрыла, но без печати) и мои отказываются ставить печать, отправляют меня к ним, жду мужа в ЖК сижу ?. Веселуха короче у меня, больная катайся туда-сюда
Очень жду чуда писал(а):Elinochka_1992 писал(а):Доброе утро пузатики,и мамочки ))решила зайти подышать вашим воздухом)читаю уже на протяжении года)и каждый день захожу посмотреть а не родил ли кто?а не заполосатились ли...)это так прикольно и за каждую отдельно переживаю )в данном случае сейчас за Веру)каждый день смотрю не появилась ли её крошка на свет )а Валентина уже не знает куда написать ,в каждой теме от неё сообщения,видят уже что игнорят ,а ей видать нужно внимание ,многооо внимания ?ну да ладно ,надеюсь почитаете на меня ,и я тоже тут скоро буду)
Да вроде мы никого не игнорим, стараемся конечно этого не делать и отвечаем на все вопросы. Переживает девчушка просто. Это понятное дело))) А ты давай тоже к нам))) ждём тебя))) чихаю на тебя 31.4 недельным беременным чихом))) заражайся))) ждём тебя)))
**_Анюта_** писал(а):Всем привет Девочки всех с недельками ))) Нам сегодня 8 неделек Вот и начался третий месяц )))
OlgaNosik писал(а):Доброе утро, девочки! Всех с датками и спасибо что про нас не забываете и поздравляете!?
Нас вчера выписали под расписку из роддома, т.к. я заболела там... Самый тяжёлый день был вчера, темп.38, ломка жесткая была. Сейчас пока 37,3 полегче, но ноги крутит кошмар как,и сопли потекли.
Пришла в ЖК с больничным, в живой очереди просидела 2 часа,в итоге в больничном накасячил врач роддома (выдала его открытым, а сама закрыла, но без печати) и мои отказываются ставить печать, отправляют меня к ним, жду мужа в ЖК сижу ?. Веселуха короче у меня, больная катайся туда-сюда
марго62 писал(а):Девочки, а 28 неделя это что у меня третий триместр начался уже??
Танюшка 87 писал(а):марго62 писал(а):Девочки, а 28 неделя это что у меня третий триместр начался уже??
Так уж конечно, большепузик ты наш). Скоро финиш)
Танюшка 87 писал(а):Марго, а потом начнется мандраж и желание отложить как можно на попозже). Я вот вещи постирала в рд и на первые три месяца, пока только белое, так они висят и меня пугают своим видом. Поставила в дальний угол сушку, чтоб меньше на глаза попадалась.
Ekaterina2017 писал(а):Девочки, а до 20 недель на сколько поправляться надо в норме или можно не поправляться, в третьем триместре наберется вес?
марго62 писал(а):Девочки, мне б только май пережить) Сейчас 19 получу больничный декретный, 25 схожу на собрание в дет. сад, 30 на узи и если все хорошо то 31 мая поедем с сыном в гости к маме моей в деревню недельки на три) Там вещи все переберу и пересмотрю какие от сына остались. В конце июня вернусь и буду уже готовиться к РД)
Планы у меня Наполеоновские получаются)
Миндаль писал(а):Танюшка 87 писал(а):Марго, а потом начнется мандраж и желание отложить как можно на попозже). Я вот вещи постирала в рд и на первые три месяца, пока только белое, так они висят и меня пугают своим видом. Поставила в дальний угол сушку, чтоб меньше на глаза попадалась.
Тань, откуда мандраж? Я с удовольствием жду встречи)
марго62 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Девочки, а до 20 недель на сколько поправляться надо в норме или можно не поправляться, в третьем триместре наберется вес?
Так третий триместр начинается только на 28 неделе. С 20 обычно как раз основной набор и начинается, пузик растет, детки растут и мама растет)
Танюшка 87 писал(а):Ой, Настюш, я только высыпаться начала, жить как белый человек). А тут все по новой начнется. Плюс роды. Непередаваемые очучения плюс потом отходняк около месяца. В общем, у меня сейчас стадия самопожаления, хочется поплакать кому то в жилетку, а некому. Мужу нельзя, сын видит и начинает плакать со мной. В общем держусь на валерьянке. Сына уложу - пореву спокойно может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3