Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
shaira писал(а):Девочки, зайки мои, спасибо вам огромное за вашу поддержку, за ваши добрые слова. Вы умеете поднять настроение и всегда находите пару теплых слов. Я очень рада что у меня есть Вы и Ваша поддержка. Обнимаю каждую из вас ?. Когда читаю ваши слова поддержки в мой адрес, эти ваши кулачки и пожелания,о боже мне хочется плакать, от такого масштаба. Поддержка от тех людей которых не знаю, но на столько они уже родные. Спасибо вам всем!???
У меня сейчас настрой боевой, я верю что мои слезы и страдания уже подходят к концу. Верю что счастье очень близко. Верю, надеюсь и жду.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ну вот послушаю что она скажет сегодня. Я вчера спросила, начинать ли мне самой суетиться и сдавать анализы, она говорит пока не надо, большую часть сдашь у нас бесплатно и с ними к реп отправит, а та дальше скажет чего делать. Вот как то так.
Ты как восстанавливаешься? Ничего не беспокоит?
Karina-Kitai писал(а):Сходила в больницу сразу же сказали сдать кровь . 11 день ХГЧ 81.06 сказали точно беременна . В понедельник пойду ещё раз . Совсем не радует утренние выделения .
Leshenbka так классно давай за новой партией пусть в этот раз будет раз в 10 больше )
Да Рыбки совсем не видно
Шаира удачи Вам в протоколе
Ася007 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Анеля отписалась в зБ, что у нее выкидыш(
Да что же это такое! Очень жаль(((
Говорящая рыбка писал(а):Ася007 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Анеля отписалась в зБ, что у нее выкидыш(
Анелечка, как так? Что же случилось? Как жаль.... у меня просто слов нет???хорошо было бы материал на анализ взять , может что то с генетикой ? Очень переживаю за тебя.
Анеля83 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Да что же это такое! Очень жаль(((
Анелечка, как так? Что же случилось? Как жаль.... у меня просто слов нет???хорошо было бы материал на анализ взять , может что то с генетикой ? Очень переживаю за тебя.
Lollipop_Kate писал(а):Даш,ты как? Назначили что-то в связи с кровотоками?
Что решили?
Lollipop_Kate писал(а):Что за таблетки? Курантил,актовегин,наверное?
Странно,что она сказала не заморачиваться. мне реп сказала,что это очень важно,да и узист,который смотрел кровотоки,тоже..
А спорт -это правильно! Крути обруч и делай упражнение для улучшения кровотока (бабочка в йоге,вроде)
Анеля83 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):["]Анеля отписалась в зБ, что у нее выкидыш(
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Даш,ты как? Назначили что-то в связи с кровотоками?
Что решили?
Никто мне ничего не назначил( моя Ре сказала что не бери в голову, все у тебя нормально. Я пока отдыхаю и буду своими силами, сейчас пью таблетки для улучшения кровотока в мелких сосудах, пойду в бассейн и на фитнес, сделаю гистеру с гистологией. Я отдыхаю и готовлю свой организм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1