Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Валечка567 писал(а):А врач с гинекологии говорила что в ж/к дадут таблетки специальные и будет уже как медикаментозный аборт. Или думаете что отмены дюфа хватит?

Линка1802 писал(а):Девочки у меня болят соски ужасно до месячных ещё 2 дня..начали болеть неделю назад может быть что я беременна?!как думаете???
Женечка92 писал(а):Линка1802 писал(а):Девочки у меня болят соски ужасно до месячных ещё 2 дня..начали болеть неделю назад может быть что я беременна?!как думаете???
Нам будет лучше думаться, если вы тест сделаете
Natal'a21 писал(а):
Валечка567 писал(а):Хгч пришёл 3,43. Реву градом..... Чё делать то теперь? Тесты отрицательные, мес нет. Бт упала ещё на 0,1. Сейчас 37,1
прям почти всё как у меня. Только я тесты мониторила несколько раз в деньZarIna_Z писал(а):Валя! Не переживайте сильно! У вас скорее всего б*б. У меня прошлым летом тоже была б*б, за три дня до месюков было имплантационное кровотечение, подумала месячные начались....но потом больше никаких выделений, через 2 дня тест был слабоположительный. Так как у меня был страх внематочной беременности я сразу на узи побежала, узист сказал, что очень пышный эндометрий у меня, то есть либо вот-вот пойдут месячные, либо это беременность на очень маленьком сроке. Для уверенности рекомендовала сдать хгч, сдала-результат 20 ме (по нормам лабы это беременность). Еще через 2 дня месячные начались, мы поехали в больницу, там я сделала тест и он уже был отрицательный, а через день хгч 3 ме. Что вам хочу сказать, верьте в свою мечту, ведь теперь вы точно знаете, что не бесплодны и идите к своей мечте!
Валечка567 писал(а):У меня поликистоза никогда не было. И последний раз его написали в заключении под вопросом. Задержек не было таких, всегда день в день и тесты никогда не полосатили. Поэтому думаю что беременность всё же была
Валечка567 писал(а):Хгч пришёл 3,43. Реву градом..... Чё делать то теперь? Тесты отрицательные, мес нет. Бт упала ещё на 0,1. Сейчас 37,1
КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Хгч пришёл 3,43. Реву градом..... Чё делать то теперь? Тесты отрицательные, мес нет. Бт упала ещё на 0,1. Сейчас 37,1
обязательно к врачу надо .
Валечка567 писал(а):КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, бишур один утром, один в обед сделан. Ева сделан в обед?
Нет, этого не может быть. Я не беременна, у меня бесплодие, поликистоз....
Ekaterina2017 писал(а):КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Хгч пришёл 3,43. Реву градом..... Чё делать то теперь? Тесты отрицательные, мес нет. Бт упала ещё на 0,1. Сейчас 37,1
обязательно к врачу надо .
Да, чтоб исключить зб. А то если зб не всегда само всё выходит. Там ужас какой-то выходит, сгустки огромные кровяные, я даже напугалась ,когда у меня зб была год назад. Как схватки, потуги и сгустки летят, я уже в больнице была, сразу выскабливание сделали, а то неизвестно сколько бы эти сгустки выходили.
Валечка567 писал(а):У меня поликистоза никогда не было. И последний раз его написали в заключении под вопросом. Задержек не было таких, всегда день в день и тесты никогда не полосатили. Поэтому думаю что беременность всё же была
Lollipop_Kate писал(а):Валечка567 писал(а):Хгч пришёл 3,43. Реву градом..... Чё делать то теперь? Тесты отрицательные, мес нет. Бт упала ещё на 0,1. Сейчас 37,1
Не факт,что Б вообще была. Тесты могуи и реагентить как угодно. У меня была розовая полоскс,я поскакала сдать хгч, а он меньше 1.
Так что не надо реветь,ты уже напридумывала себе всякого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2