Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки, ну это же капец какой-то, Настюша засыпает только на улице, дома ну никак не уложить, максимум на 30 мминут( трет глаза, вся сонная, но не уснет дома хоть ты тресни!
Слава Богу в ночь засыпает хоть, ттт!
kassandra писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, ну это же капец какой-то, Настюша засыпает только на улице, дома ну никак не уложить, максимум на 30 мминут( трет глаза, вся сонная, но не уснет дома хоть ты тресни!
И это нормальнр, мы пои30/40 мин дома спали, я все переживала как детак, а потом сама начала спать дольше дома
Саша23 писал(а):Девочки, ну это же капец какой-то, Настюша засыпает только на улице, дома ну никак не уложить, максимум на 30 мминут( трет глаза, вся сонная, но не уснет дома хоть ты тресни!
belo4ka1986 писал(а):Ирмуль,я имела в виду заменить часть кефира на манку.Вы ж несколько раз ночью встаете покушать или я не правильно поняла
Tsukynishka_y писал(а):Irmulya_ писал(а):Мы как от сиси отучились и стали на ночь пить кефир, так каки стали "красивые" как надо прям. А раньше черти что было. И животик перестал болеть. Поэтому кефир убирать точно не буду пока.
Ирмуль, ты именно на ночь даёшь кефир? Или когда она ночью просыпается? Думаю, Дане давать вместо смеси.
натусичкааа писал(а):девочки когда детки переходят на два сна? ближе к году наверно да? или как?
ксюшка в. писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, ну это же капец какой-то, Настюша засыпает только на улице, дома ну никак не уложить, максимум на 30 мминут( трет глаза, вся сонная, но не уснет дома хоть ты тресни!
Ооо у нас тоже был такой период,подрастет перестроится,потерпи)
Stasik писал(а):Саша23 писал(а):Девочки, ну это же капец какой-то, Настюша засыпает только на улице, дома ну никак не уложить, максимум на 30 мминут( трет глаза, вся сонная, но не уснет дома хоть ты тресни!
Саш,у меня со старшей такая же беда была....тока она что днем,что ночью хотела спать на улице))мы с мужем как два дурака в 2-3 часа ночи круги с коляской вокруг дома наворачивали...а дома 20-30 мин и подъем!воздуха не хватает ей,мы уже потом психонули прикатывали коляску к балкону,открывали балкон и укачивали у открытого балкона,только так спала по долгу,а мы вымерзали)))перерастет!хотя нам сейчас уже 5 лет и все равно с открытым окном засыпает быстро и спит лучше!
Лиса..) писал(а):Девочки а от головной боли на гв что можно?
Olya aver писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста вит Д нужно пить? Сегодня были у педиатра, она ничего не сказала и я забыла спросить. А дежурная когда приходила, говорила что с месяца нужно пить вит Д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1