Natal'a21 писал(а):Описание чть ниже;))
Какие красивые тестикино!!☺Расскажите пожалуйста о ваших признаках!☺
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natal'a21 писал(а):Описание чть ниже;))
На мой взгляд тесты лучше делать после задержки и я пользовалась либо эвитест либо фраутест...ни один из них ни разу не соврал мне, если Б нет, призраков-реагентов не выдавал.Элина95 писал(а):Спасибо , кто ответил ) хоть немного стало легче ?
Теперь скорее хочется день М ? что бы увидеть //
Подскажите , когда лучше делать тесты? Какой фирмы ?)

Fat123 писал(а):На мой взгляд тесты лучше делать после задержки и я пользовалась либо эвитест либо фраутест...ни один из них ни разу не соврал мне, если Б нет, призраков-реагентов не выдавал.Элина95 писал(а):Спасибо , кто ответил ) хоть немного стало легче ?
Теперь скорее хочется день М ? что бы увидеть //
Подскажите , когда лучше делать тесты? Какой фирмы ?)
AlinaFox писал(а):спасибо, Катюш 2017 ,что незабываешь )) у меня все хорошо) чувствую себя отлично! вставляю утрик, кушаю витаминки, сонливость правда есть немного...после того как на УЗИ сказали что все тип топ вообще расцвела)))как сама? на учет хочу пойти вставать недель в 8
Lollipop_Kate писал(а):Смысл к такому врачу было идти? все равно в субботу нужно идти к нормальному. Пойдешь?
Валечка567 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Смысл к такому врачу было идти? все равно в субботу нужно идти к нормальному. Пойдешь?
Вообще голова уже не соображает. Но наверно пойду
НАСТА писал(а):У меня 8 дней до М. Температура 37 целыми днями, озноб, голова болит и днём и ночью... жду ... надеюсь... и верю...
зайка95 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста после того что утром чуть мазануло весь день тянет низ живота как на М, выделений никаких больше нет.
К гине на 17 записалась, раньше никак ?
Анянка писал(а):зайка95 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста после того что утром чуть мазануло весь день тянет низ живота как на М, выделений никаких больше нет.
К гине на 17 записалась, раньше никак ?
Папаверин можно использовать, хорошо помогает при тянущих болях,сама сегодня мучаюсь( поставлю свечку и отдыхать... А к частному Г нельзя записаться раньше? Вы пьете поддержку какуе то?
Lily27 писал(а):Зайка, А тесты у вас положительные были? У меня в этот раз за 4 дня до М помазало коричневым. Я подумала , что М раньше пришли. На след день сделала тест//. Мазня была 2 дня. Потом прошло
А сколько вам сейчас неделек? Герпес беспокоил потом ?[/quote]V_mechtah писал(а):Альбинчик писал(а):День х
У меня перед тем как узнала что беременна вылез герпес,на след.день насморк,горло,слабость и температура появилась
И только поясницу тянуло,поэтому тест и замочила?
И о чудо //)
Поэтому на вашем месте я бы попробовала замочить тестик?
И желаю удачи)
Валечка567 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Смысл к такому врачу было идти? все равно в субботу нужно идти к нормальному. Пойдешь?
Вообще голова уже не соображает. Но наверно пойду
не бойтесь , полоски на заглядение , если что беспокоит , то сразу к Г)) удачи вам ??Kateeeee писал(а):
Девочки, посмотрите на полосочки. В марте когда была неудачная б, таких полосок не было, когда тест показывал 2-3 недели, а сейчас тест показывает 1-2 недели, и такие яркие. Очень боюсь повторения той ситуации
Этого следовало ожидать(((((Валечка567 писал(а):Никуда уже на пойду. Настоящие М начались(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2