nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
Отлично растете, не наговаривай!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
зайка95 писал(а):Девочки один вопрос могут ли клиаблу реагенить?
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
Olga@@@ писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, задержка полных 6 дней,немного налилась грудь, и вот буквально час назад чувствую покалывания с левой стороны в паху, еще пару дней назад появилась невысокая температура и вялость... Могут быть сигналы к беременности? Очень смущает слабое нытье в пояснице(
Дереза писал(а):Девочки, вопрос! У меня перед М недели за две всегда начинала болеть грудь. Когда больше "приятных" ощущений, когда меньше, но болела всегда. А сейчас 3 дня до М и ничего! Кажется чуть-чуть увеличилась, но мягкая и никаких ощущений. Как думаете, можно считать признаком Б? Тесты делала, все чистые.
а вам какие цифры нужны???nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
Маша и Медведь писал(а):а вам какие цифры нужны???nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
nadya29_88 писал(а):Маша и Медведь писал(а):а вам какие цифры нужны???nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
В инете читала- у многих на 19 дпо уже за тысячу переваливает, вот и переживаю, что у меня не так.
Лина13 писал(а):зайка95 писал(а):Девочки один вопрос могут ли клиаблу реагенить?
Это с плюсиком которые? Они могут, скинь нам фото.
nadya29_88 писал(а):Маша и Медведь писал(а):а вам какие цифры нужны???nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
В инете читала- у многих на 19 дпо уже за тысячу переваливает, вот и переживаю, что у меня не так.
tfalia писал(а):Дереза писал(а):Девочки, вопрос! У меня перед М недели за две всегда начинала болеть грудь. Когда больше "приятных" ощущений, когда меньше, но болела всегда. А сейчас 3 дня до М и ничего! Кажется чуть-чуть увеличилась, но мягкая и никаких ощущений. Как думаете, можно считать признаком Б? Тесты делала, все чистые.
Грудь в этом вопросе вообще не показатель.
Регина1987 писал(а):Пиви писал(а):Привет, девочки! 21 апреля я увидела свои долгожданные две полосочки, о чём поделилась с вами) До вчерашнего дня всё было хорошо, а вчера днём стало тянуть низ живота, и спазмы периодические. Сегодня утром пришла на работу и увидела коричневые выделения. С медпункта по скорой отправили в стационар. Посмотрели на кресле, сделали УЗИ, подозрения на неразвивающуюся Б. От последих М сегодня 7 недель, а по УЗИ всего 4. Эмбриона не видно, сердечко не слышно. Поскольку кровотечение не сильное, отправили домой, сегодня и 13 числа сдать ХГЧ, с результатами идти в ЖК, если кровотечение будет сильнее, по скорой снова в стационар. Я в шоке девочки ((
Сдавайте ХГЧ ,лежите по больше все будет хорошо ??????на скорой мне тоже ставили неразвивающию,а сейчас уже нам 17 недели
КэтиАф писал(а):Валечка567 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Смысл к такому врачу было идти? все равно в субботу нужно идти к нормальному. Пойдешь?
Вообще голова уже не соображает. Но наверно пойду
Валя сходите ))) пускай все будет хорошо у вас ))) держитесь изо всех сил с бусей )))
Дереза писал(а):Девочки, вопрос! У меня перед М недели за две всегда начинала болеть грудь. Когда больше "приятных" ощущений, когда меньше, но болела всегда. А сейчас 3 дня до М и ничего! Кажется чуть-чуть увеличилась, но мягкая и никаких ощущений. Как думаете, можно считать признаком Б? Тесты делала, все чистые.
LaliKaty писал(а):Svetlana93 писал(а):марго62 писал(а):Вот девочки которые говорят что первые призрачные полосочки увидели спустя только неделю, а то и две задержки скорее всего просто не знают и не отслеживали свою овуляцию. Которая скорее всего была поздняя и получается что тест у них заполосатился нормально на 10-14 дпо, но никак не спустя две недели задержки с учетом овуляции на 14-15 дц...
Может.
По этому поводу ничего не могу сказать, до тех пор пока не столкнулась с зб не следила за О. Единственное чем могу парировать это тем что я вычислила по календарю О и занялась с мужем ПА и после этого больше 2 нед сексом вообще не занималась, по этому даже если О была поздняя сперма бы просто не дожила до этого момента (
Свет ну мочи тогда тестик завтра, дай бог чтоб календарная овуля совпала с реальной)
Валечка567 писал(а):Никуда уже на пойду. Настоящие М начались(((
зайка95 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста после того что утром чуть мазануло весь день тянет низ живота как на М, выделений никаких больше нет.
К гине на 17 записалась, раньше никак ?
Лина13 писал(а):nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
Лина13 писал(а):зайка95 писал(а):Девочки один вопрос могут ли клиаблу реагенить?
Это с плюсиком которые? Они могут, скинь нам фото.
Lilianna писал(а):Лина13 писал(а):nadya29_88 писал(а):Вообщем, пришел мой хгч...
На 16 дпо -209
На 19 дпо - 863
Фиговато мы растем...
Вот и я не пойму, зачем наговаривать.все хорошо.меньше нервов)))
Lilianna писал(а):зайка95 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста после того что утром чуть мазануло весь день тянет низ живота как на М, выделений никаких больше нет.
К гине на 17 записалась, раньше никак ?
У вас задержка?иль день цикла какой?причин то много
LaliKaty писал(а):Света 93 не расстраивайся, чтобы сделать лялю нужен па каждый день или через день весь цикл, чтоб наверняка)или у тебя вахтовик муж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2