Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жаннуль посоветовали мне врачи,Ортон сейчас в розетке акция везде 1705 у них 1000 до конца акции 2 дня,подумай)
Девочки вопрос,в чем должен быть одет ребенок в 23-24 градуса? Дома!
Может я реально его кутаю тепло(?
belo4ka1986 писал(а):Натусь,у тебя мужички боевые!Ты уже наверное закаленная в этих ситуациях!Пусть будет у детки все хорошо!
Верунька писал(а):Вот я вас и нашла))Всем привет,мои хорошие)Девочки,скажите,а гулять когда обычно можно после выписки?Я думаю на след день то можно уже?
Верунька писал(а):Вот я вас и нашла))Всем привет,мои хорошие)Девочки,скажите,а гулять когда обычно можно после выписки?Я думаю на след день то можно уже?
Bimka писал(а):Вообщем я так поняла что бодик тонкий в самый раз и тонкие носочки и на ночь пледом,а то он у меня в теплом человечек тёплых носках и закутан в одеяло на синтапоне
Bimka писал(а):Вообщем я так поняла что бодик тонкий в самый раз и тонкие носочки и на ночь пледом,а то он у меня в теплом человечек тёплых носках и закутан в одеяло на синтапоне
Натулечка писал(а):Все как на зло. Муж свою машину оставил в гараже, на работу уехал на моей и теперь аврал какой то случился - задерживается. Когда теперь до больницы доедем?
Натулечка писал(а):Ксюш, вряд ли что то серьёзное. Сам же пришёл их школы. Да и 500 рублей на дороге не валяются. Одно дело вдвоём ехать, а тут я одна с двумя. Не на минуты же время идёт. Вот хоть кидайте тапками....
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки.
Натусик,я пока боюсь давать лекарства,не пойми не разбери на что нас обкидало((
Педя в Прегги сейчас
написала,что еще молочку всю пока нам обоим исключить.Фенистил говорит добавить,по 6 кап давать.А вообще говорит,что супрастин лучше с кожными высыпаниями справляется.
Короче 7 дней подаю его,посмотрим.
В выходные уеду в Вырицу,к свёкрам.Подышим свежим воздухом с сынулей.
Папа наш всё переживает,что я уехать собралась))
Я говорю,ты всё равно нас только в сонном состоянии видишь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0