Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
devikjane писал(а):Я думаю что и недели будет достаточно, чтобы увидеть от молочки это или нет.
Олик80 писал(а):Марин, а я не покупаю филе индюшки. Покупаю голени и запекаю в фольге. Объедение!)))
Olga_1984 писал(а):devikjane писал(а):Я думаю что и недели будет достаточно, чтобы увидеть от молочки это или нет.
Люб,она сказала,что безмолочная диета не будет провоцировать аллергию распространяться.Поэтому говорит убрать все аллергены.
Олик80 писал(а):Люба, у нас тоже лн. Ну так деть же на лактазаре, зачем тебе молочку убирать? Я правда молочку тоже не ем, молоко безлактозное покупаю. Ацидофилин себе делаю из закваски
Olga_1984 писал(а):Олик80 писал(а):Люба, у нас тоже лн. Ну так деть же на лактазаре, зачем тебе молочку убирать? Я правда молочку тоже не ем, молоко безлактозное покупаю. Ацидофилин себе делаю из закваски
У Любиной дочи истинная,насколько я помню лн.
Olga_1984 писал(а):Значит я не поняла.Пардон.
Олик80 писал(а):Люб, а как ты узнала? Анализы сама сдавала или назначили?
Инфисса писал(а):Мне форлакс назначали, тоже были после родов проблемы с запором. Пробовала чернослив, курагу, киви, кефир, ребенку ничего, но и мне ничего, т.е. вообще никакого эффекта слабящего не увидела.
VikaRomanova писал(а):Нет, у меня есть эффект, но и на ребенку сказывается. Тогда, может, и форлакс на него подействовать?
Olga_1984 писал(а):Машуль,спасибо дорогая ??
С меня уже джинсы можно стянуть не растёгивая...ппц...
Ни молочное,,ни сладости,ни фрукты,ни овощи нихрена(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0