Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sandra SS писал(а):У меня между детьми год и три месяца. То есть вторым забеременела когда старшему было 6-7 мес. ))) правда, мы и хотеои погодок. Они такие дружные стали. Играют вместе, бегают, прыгают, смеются. Это так классно.
И кстати погодки хорошо ещё тем, что вещи старшего можно далеко не убирать???
Этель писал(а):Пузик и Ко! Бронирую место в июньском списке, пока с открытой датой. Хоть и день Х 16-го,но знаю что придут. Тесты кристальные, живот ноет мама-не-горюй,так что пролет.?
Romanova_1992 писал(а):Этель писал(а):Пузик и Ко! Бронирую место в июньском списке, пока с открытой датой. Хоть и день Х 16-го,но знаю что придут. Тесты кристальные, живот ноет мама-не-горюй,так что пролет.?
Кстати,и у меня живот очень ныть начал за 4 дня до Х,но оказалось,что это Буся вгрызалась. Не теряем надежды, выше нос,и желанных //?
Romanova_1992 писал(а):Sandra SS писал(а):У меня между детьми год и три месяца. То есть вторым забеременела когда старшему было 6-7 мес. ))) правда, мы и хотеои погодок. Они такие дружные стали. Играют вместе, бегают, прыгают, смеются. Это так классно.
Про вещи в точку,и экономия хорошая? мы будем рады,если Боженька одарит погодками.
Olga@@@ писал(а):Доброго времени суток) Девчули подскажите пожалуйста можно мерять БТ если немного простыла( насморк и горло першит, но температуры нет).???? Сейчас небольшая задержка и мы с мужем очень хотим чтоб это была Беременность) Смотрела в инете, одни говорят можно, другие говорят Нежелательно, к Г своему сейчас позвонить нет возможности, а тестик замочить пока стремно, хочу еще пару дней подождать.
Sandra SS писал(а):У меня между детьми год и три месяца. То есть вторым забеременела когда старшему было 6-7 мес. ))) правда, мы и хотеои погодок. Они такие дружные стали. Играют вместе, бегают, прыгают, смеются. Это так классно.
Элина95 писал(а):Девочкииии. Руки чешутся , не могу ???
На какой день после О можно надеятся , что тест хоть что то покажет ? так хочется , так хочется )) хоть и знаю , что деньги впустую
Olga@@@ писал(а):Если окажусь не беременной, тогда будем обследоваться в центре семейной медицины. Девчонки кто то уже обрадовался? Много анализов нужно?
Элина95 писал(а):Девочкииии. Руки чешутся , не могу ???
На какой день после О можно надеятся , что тест хоть что то покажет ? так хочется , так хочется )) хоть и знаю , что деньги впустую
EvA91 писал(а):Я вторым забеременела старшему было 1год и 3 месяца
Элина95 писал(а):Романова , про 7 дней это вы зря сказали ? с пн начну ???
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет, зашла сюда переступив через все обиды. Скажите пожалуйста "Експресс тест" кто-то брал? и если да, врали ли они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2