Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Юль,у нас август-это осень. Там нечего будет заготавливать. Поэтому начинаю ловить витамины сейчас.
ИннаАнатольевна писал(а):Интересно, и во сколько эта шоколадка обошлась? Или это входит в страховку?
Юля Бирик писал(а):Юль,но мы ж Дальний Восток!☝
У нас ещё терпимо. А вот у Вероники в Хабаровске такииииеееее ветрааа,что ужас просто. Я там жить не смогла. Не климат. Хоть и всего 200 км от нас.
3д мама писал(а):Девочки , выручайте . Может кто из вас танцами занимался . У старшей на самой подошве , где бугорок от пальца большого , огромная мозоль , кожа оторвалась : отрезать ее или оставить ?
Мозоль от танцев босиком .
Что делать то ? И как можно их избежать ?
19 выступают , а у неё уже ноги стёрлись .

ИннаАнатольевна писал(а):Таня, ну как ты все успеваешь? Да ещё с Мишаней на руках? Босиком нельзя танцевать, купите какую нибудь защиту, лучше в спец магазинах для танцев спросите.
Я смотрела хоккей. Исход был ясен с самого начала. Нашим группа лёгкая попалась, в плей офф всяко попадут, а дальше посмотрим
МяуМяу писал(а):Юля Бирик писал(а):Юль,но мы ж Дальний Восток!☝
У нас ещё терпимо. А вот у Вероники в Хабаровске такииииеееее ветрааа,что ужас просто. Я там жить не смогла. Не климат. Хоть и всего 200 км от нас.
капец, у нас конечно тоже ветра, но наверно с теми не сравнить. а я все время жалуюсь, что у нас холодно ) я бы наверно заледенела у вас.
EvA91 писал(а):Девочки я к вам поплакаться.
Опять я на две нед без деток.
Скорей бы уже это закончилось.
Возьму их наверное после этого и поедем отдыхать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1