ДаринаИгоревна писал(а):
Ну всеравно не помала камера. Короче жду дальше.
Я вижу призрак. Пусть окажется б))) ярчайте)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):
Ну всеравно не помала камера. Короче жду дальше.
Кастрюлька писал(а):Девчонки а мне по УЗИ 8 недель ставят и акушерских тож 8 получается это я забеременела сразу после М??? Я просто читала что такое не возможно (
Кастрюлька писал(а):Девчонки а мне по УЗИ 8 недель ставят и акушерских тож 8 получается это я забеременела сразу после М??? Я просто читала что такое не возможно (
RedKet писал(а):Девочки, а у кого молочница была признаком беременности,вы её как то лечили? Я за неделю чекнусь чую, вроде сильно не беспокоит, а неприятно. И тест пока отрицательный.
Ps админы простите если не сильно по теме, не знаю куда написать...
Майя 24 писал(а):RedKet писал(а):Девочки, а у кого молочница была признаком беременности,вы её как то лечили? Я за неделю чекнусь чую, вроде сильно не беспокоит, а неприятно. И тест пока отрицательный.
У меня молочница обострилась сразу как заб. пользовалась эпигеном спреем. Дорогой но хватит на всю Б. т.к. это был не единичный случай за всю Б.
venera8509 писал(а):Я поплыла в след цикл (( мес-е начались на 2дня раньше, видимо и овуляция раньше была и мы её пропустили. В этом месяце будем стараться сразу после месячных.
Ликуся25 писал(а):У меня тоже сегодня день Х, но пока ничего нет и живот не ноет, только грудь тяжелая и соски увеличились почти в 2р., раньше не было такого.. Тест делала вчера, был отрицательный.. Жду дальше...)) Может перестройка организма на летний сезон..
Romanova_1992 писал(а):Ликуся25 писал(а):У меня тоже сегодня день Х, но пока ничего нет и живот не ноет, только грудь тяжелая и соски увеличились почти в 2р., раньше не было такого.. Тест делала вчера, был отрицательный.. Жду дальше...)) Может перестройка организма на летний сезон..
Пусть перестройка,закончится //
Tanyucha писал(а):Ликуся желаю увидеть заветные //☺☺☺ сегодня,а я раньше завтрошнего дня делать не буду☺☺если не пойдут сегодня,завтра сделаю)))
RedKet писал(а):Девочки, а у кого молочница была признаком беременности,вы её как то лечили? Я за неделю чекнусь чую, вроде сильно не беспокоит, а неприятно. И тест пока отрицательный.
ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
Дай бог тебе Дарина, что бы это была беременность! Тебе теперь только остается мониторить тесты!!! Р.S и нам показывать!)))
Ликуся25 писал(а):Tanyucha писал(а):Ликуся желаю увидеть заветные //☺☺☺ сегодня,а я раньше завтрошнего дня делать не буду☺☺если не пойдут сегодня,завтра сделаю)))
Танюшечка, спасибо! И я желаю тебе увидеть долгожданные //??? Но я сегодня тоже не хочу пока мочить тестик, устала смотреть на злобную одну /? Думаю, если в течении 2 х дней не начнутся М, то тогда буду мочить тест и пойду на Хгч сдам..))
ДаринаИгоревна писал(а):Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
Дай бог тебе Дарина, что бы это была беременность! Тебе теперь только остается мониторить тесты!!! Р.S и нам показывать!)))
та пыталась сделать фото, но не видно почти ничего, мне видно только потому что я вижу их в жизни, а покажи кому-то фото, не увидят((( Сделаю уже завтра или после завтра, один как раз остался, а там если будет динамика ХГЧ поеду сдам, у нас в течении часа уже результат готов будет.
Ликуся25 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):та пыталась сделать фото, но не видно почти ничего, мне видно только потому что я вижу их в жизни, а покажи кому-то фото, не увидят((( Сделаю уже завтра или после завтра, один как раз остался, а там если будет динамика ХГЧ поеду сдам, у нас в течении часа уже результат готов будет.
Значит через пару-тройку дней уже четкий будет!!! Ждем!!!??????
Tanyucha писал(а):Ликуся25 писал(а):Tanyucha писал(а):Ликуся желаю увидеть заветные //☺☺☺ сегодня,а я раньше завтрошнего дня делать не буду☺☺если не пойдут сегодня,завтра сделаю)))
Танюшечка, спасибо! И я желаю тебе увидеть долгожданные //??? Но я сегодня тоже не хочу пока мочить тестик, устала смотреть на злобную одну /? Думаю, если в течении 2 х дней не начнутся М, то тогда буду мочить тест и пойду на Хгч сдам..))
Будем надеяться на лучшее???У меня сейчас сессия,завтра экзамен,поэтому есть чем отвлечься))))
ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
Surina писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
У меня с первой дочей тоже так было.Мне вообще аборт предлагали.Но потом сошлись что в больницу лягу.И вытащили нас с дочей))Так что у тебя наверно ещё ХГЧ низковато.К врачу сходи.
Surina писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):девочки, сделала вчера ночью еще один, другой фирмы, чисто чтоб проверить реагент то или нет, так тот тоже нарисовал такую же полосочку призрака всех призраков.
У меня с первой дочей тоже так было.Мне вообще аборт предлагали.Но потом сошлись что в больницу лягу.И вытащили нас с дочей))Так что у тебя наверно ещё ХГЧ низковато.К врачу сходи.
Сейчас этот форум просматривают: НастёнаЯ и гости: 7