Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Говорящая рыбка писал(а):DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Даш,ты как? Назначили что-то в связи с кровотоками?
Что решили?
Никто мне ничего не назначил( моя Ре сказала что не бери в голову, все у тебя нормально. Я пока отдыхаю и буду своими силами, сейчас пью таблетки для улучшения кровотока в мелких сосудах, пойду в бассейн и на фитнес, сделаю гистеру с гистологией. Я отдыхаю и готовлю свой организм
Дария, ты решила передохнуть? Или в протоколе?
Анеля83 писал(а):Дарья лечением занятся это правильно ты решила. Я тоже хочу в санаторий поехать, в кыргыстан в раёны иссык -куля. Там дешевле и природа отменная и море рядом, морской воздух. Всё это хорошо должно повлиять на общее самочуствие организма.
Рыбка я в замершей на счёт ре отписалась.
Karina-Kitai писал(а):Спасибо Шаира осталось только ждать )
У тебя уже 16 все начнётся удачи тебе пусть этот протокол будет беременный ??
Nastenalisena писал(а):Девочки всем привет, редко что то комментирую здесь, больше задаю вопросов. Сейчас в протоколе и стараюсь не забивать голову негативом и в интернете никакую инфу не ищу. Считаю интернет зло. Потому что всю информацию плохую примеряю на себя. Девочки у кого не получилось в этот раз, держитесь, я конечно не знаю как у вас это получается. Вы все очень сильные. Все мы будем непременно мамами. Рано или поздно. Мои кулаки с вами.
И беременяшки экошечки, почихайхе пожалуйста на меня забеременительным чихом))))
Nastenalisena писал(а):Девочки я в ужасе. Пришли положительные результаты на ВПГ 1 и 2 типа. Когда сдавала на торч инфекции перед протоколом у меня этого анализа не было, не знаю почему не сделали. А потом пришла к РЕ она говорит надо сдать. И при этом я вступила в протокол, завтра еду к ней на узи, чё скажет теперь. Блин так переживаю. Сегодня сделала уже 5 укол. Неужели всё зря.
Lollipop_Kate писал(а):Насть,ты кровь сдавала на ВПГ? Или мазки? Что положительное-то?
DariaDaria1 писал(а):Nastenalisena писал(а):Девочки я в ужасе. Пришли положительные результаты на ВПГ 1 и 2 типа. Когда сдавала на торч инфекции перед протоколом у меня этого анализа не было, не знаю почему не сделали. А потом пришла к РЕ она говорит надо сдать. И при этом я вступила в протокол, завтра еду к ней на узи, чё скажет теперь. Блин так переживаю. Сегодня сделала уже 5 укол. Неужели всё зря.
Спокойно! Ты сдавала антитела G и М на ВПГ? Верно? И какая буква положительная?
Вообще, я не понимаю, как они могут начинать протокол без этих анализов??? Вот если реально вирус положительный, что делать? Он конечно лечится, но не быстро! Стимуляция это шутки чтоли?? А ещё ведь пункцию делать, прокалывать стенки влагалища, яичники! Они не боятся все это вглубь занести( ужас(
Nastenalisena писал(а):печально всё это, что такое отношение
DariaDaria1 писал(а):Nastenalisena писал(а):печально всё это, что такое отношение
Ну вот, значит все хорошо у вас!!! Просто есть иммунитет к впг. Тем более если мазок чистый, то и М тоже будет отрицат.
Nastenalisena писал(а):DariaDaria1 писал(а):Nastenalisena писал(а):печально всё это, что такое отношение
Ну вот, значит все хорошо у вас!!! Просто есть иммунитет к впг. Тем более если мазок чистый, то и М тоже будет отрицат.
Спасибо вам огромное что объяснили. А то я уже накрутила себя как всегда. Придётся теперь пересдавать на М
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Наоборот когда по ОМС они лучше проверяют, там жесткие правила и деньги выделяет государство, и требует больше. И за пролеты спрашивать больше с клиник будут. Так что зря вы так думаете что если по ОМС, то и отношение плохое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1