Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
.Мисаки чан ^_^ писал(а):Кети163 писал(а):Здравствуйте ? Девочки, я в полной растерянности, можно сказать даже в паникее? никогда не думала, что буду надеятся и ждать / полоску! 3 день задержки, никаких признаков...полнейшая тишина. Тест боюсь делать ?
Так Вы не ждете две полоски? А если все таки будут, то что дальше? Оставите?
Tanyucha писал(а):Я тоже поплыла в след. месяц???Как все надоело,руки опускаются
Tanyucha писал(а):Я тоже поплыла в след. месяц???Как все надоело,руки опускаются

ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет, я огорчена, не вижу динамики, наверно реагенты....Самый нижний сегоднешний утрений.
Этель писал(а):Открываю список планюшек на июнь на 12-число!?
Lily27 писал(а):Дарина, Мне кажется ярче стал. У меня динамика хорошо видна была с разницей в 4-5 дней. А так казалось что не ярчает
Кети163 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет, я огорчена, не вижу динамики, наверно реагенты....Самый нижний сегоднешний утрений.
Это какой день цикла ?
ДаринаИгоревна писал(а):Lily27 писал(а):Дарина, Мне кажется ярче стал. У меня динамика хорошо видна была с разницей в 4-5 дней. А так казалось что не ярчает
Просто это он мокрый еще, и кажется видным, ну я еще схожу тест возьму, сделаю если что завтра, посмотрю что там будет((
Lily27 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Lily27 писал(а):Дарина, Мне кажется ярче стал. У меня динамика хорошо видна была с разницей в 4-5 дней. А так казалось что не ярчает
Просто это он мокрый еще, и кажется видным, ну я еще схожу тест возьму, сделаю если что завтра, посмотрю что там будет((
Сдайте хгч ,что бы наверняка)
Adriana12345 писал(а):Девочки неделю назад все были признаки беременности, тест был отрицательным, и пришли месячные, как вы думаете может быть беременность?
Adriana12345 писал(а):Девочки неделю назад все были признаки беременности, тест был отрицательным, и пришли месячные, как вы думаете может быть беременность?
ДаринаИгоревна писал(а):Девочки привет, я огорчена, не вижу динамики, наверно реагенты....Самый нижний сегоднешний утрений.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Чеченка писал(а):Мочила сегодня вечером))проверялись сказали все нормально))тест отрицательный температура37/8
Для первородки,если не получается забеременеть год или два,не критично,по крайней мере мне так два разных гинеколога сказали.
А что Вы сдавали? Муж проверялся?
И темпа 37,8 это значит в организме воспалительный процесс идет. Что говорит или простуда или по женски инфекция.
Женечка92 писал(а):Этель писал(а):Открываю список планюшек на июнь на 12-число!?
День х 12-го июня? у меня 10-го
марго62 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Чеченка писал(а):Мочила сегодняЧто говорит или простуда или по женски инфекция.
Я не согласна, хотя многие врачи так и говорят. Мне кажется нужно начинать шевелиться уже через месяцев шесть пролетных, а то так можно вечно ждать неизвестно чего)
Я начала свое полное обследование сразу как только решили планировать и то что бы устранить причину бесплодие ушел год и сменено три врача, а теперь давай представим если б я никуда не обратилась? То я бы и сейчас сидела и куковала почему это все беременнеют кругом, а у меня не получается.
Ярина писал(а):Женечка92 писал(а):Этель писал(а):Открываю список планюшек на июнь на 12-число!?
День х 12-го июня? у меня 10-го
Присоединяюсь у меня 10-го)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2