Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):С 13.00 в роддоме. Слов нет... я зла!!! Не буду даже подробности описывать... короче, никто мне помогать не собирается. Я сделала для себя выводы. И теперь буду поступать по-своему. Вот увидите, я ещё дохожу и перехожу. Пошли они все
Кастрюлька писал(а):Привет девочки) сегодня ходила в ЖК встала на учёт 8 недель и 5 дней у нас))))) 40 мин меня мучали мерили взвешивали расспрашивали)))) и завтра анализы сдавать ((( с утра ((( выдержать бы это утро))))) ох началось )))))
mukmal писал(а):Рыжуль, спасибки ?
Ты не суетись! Все спокойненько складывай! Я все купила, но пока не уложила.
Детские комплекты только упаковала в отдельные пакеты и мыльно-рыльные в бьюти кейс сложила ?
Fat123 писал(а):Привет девочки. Была сегодня на первом скрининге))) мы конечно же подросли за 2 недели, уже 59 мм))) все у нас хорошо,? развиваемся.?
Alionka-F писал(а):С 13.00 в роддоме. Слов нет... я зла!!! Не буду даже подробности описывать... короче, никто мне помогать не собирается. Я сделала для себя выводы. И теперь буду поступать по-своему. Вот увидите, я ещё дохожу и перехожу. Пошли они все
Natali134 писал(а):ЦветочекБес, как у тебя дела? Сегодня пессарий снимают? Мне завтра. Отпишись, как все пройдет? И как твоё УЗИ? Может я пропустила?
ЦветочекБес писал(а):Natali134 писал(а):ЦветочекБес, как у тебя дела? Сегодня пессарий снимают? Мне завтра. Отпишись, как все пройдет? И как твоё УЗИ? Может я пропустила?
УЗИ славо богу хорошее, воды пришли в норму. А вот пессарий мне не сняли, мой врач на больничном, перенесли на завтра, я расстроена, устала уже, всё там болит так. Ты завтра тоже отпишись как снимут!
ANTUANETTA писал(а):Fat123 писал(а):Привет девочки. Была сегодня на первом скрининге))) мы конечно же подросли за 2 недели, уже 59 мм))) все у нас хорошо,? развиваемся.?
Поздравляю с хорошей узишкой! Так держать!?
mukmal писал(а):Девочки, спасибо вам всем огромнейшее ??? я вас ЛЮЛЮ!
Вот и докатились мы до красивой датки 35/35 ?
Прям не верится ???
Всех с датками, дорогие мои!
марго62 писал(а):Девочки, 29 недель рановато для третьего скрининга?
Natali134 писал(а):Alionka-F писал(а):С 13.00 в роддоме. Слов нет... я зла!!! Не буду даже подробности описывать... короче, никто мне помогать не собирается. Я сделала для себя выводы. И теперь буду поступать по-своему. Вот увидите, я ещё дохожу и перехожу. Пошли они все
Ален,а почему опять в этот дурацкий роддом попала? В другой никак?
mukmal писал(а):Алира, спасибки, дорогая ???
Алена, они там издеваются что ли?
Kris:* писал(а):Alionka-F писал(а):С 13.00 в роддоме. Слов нет... я зла!!! Не буду даже подробности описывать... короче, никто мне помогать не собирается. Я сделала для себя выводы. И теперь буду поступать по-своему. Вот увидите, я ещё дохожу и перехожу. Пошли они все
А что они тебе сказали?
марго62 писал(а):Девочки, скажите, а рост на последнем узи не предполагают? Я что то вообще не пойму какой рост покупать на выписку, то-ли 53 то-ли 56...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3